Особенности покупки на Ideeli.com

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Вчера я попробовала что-то купить на этом сайте, так как был объявлен день красных скидок. Первый блин получился не то, чтобы просто комом Он получился просто жутким комом)))Потом весь вечер сидела расстроенная, потому что упустила буквально все, включая джинсовый жакет Дольче Габбана с ценником 640 долларов, который продавали за 25. Под впечатлением своего провала, ну и чтобы предостеречь других (а вдруг не одна я такая несообразительная) от ошибок, решила написать об этих особенностях.
1) Если вы действительно хотите купить что-то фирменное, дешевое с огромной скидкой- покупайте аккаунт 1 уровня. Потому что надеяться на то, что до 20 часов что-то останется- наивно. Мало того, уже к 19.15 мало что останется.
Пока я кинулась покупать этот аккаунт (ввела карту, жала на кнопки) присмотренный жакетик за 25 долларов уже тю-тю, купили.
2) Товар кладется в корзину, и с этого момента начинается отсчет времени. 15 минут- и мой отложенный тренчик Майкл Корс полетел снова на продажу. А все потому, что я не знала о второй особенности. За 15 минут набрать ничего нельзя. Даже посмотреть времени нет. Я побоялась, что если нажму на оформление, то с меня возьмут деньги и отправят эту вещь в посылке, а вторую (если я ее потом выберу) во второй, а третью- в третьей. И возьмут с меня за пересылку каждой.
Нет, все оказалось не так. После того, как я закинула в корзину тренч Nine West и спортивные капри с тату, я нажала таки оформить заказ, так как время поджимало. Но оказалось, что деньги не снимаются. Человеку дается два часа, чтобы изменить заказ (что-то убрать или что-то добавить) Мало того, после добавления еще одного тренчика, таймер обнулился, и время начало отсчитываться заново.
Так что- кидаем в корзину. Смело жмем "оформить заказ" и потом спокойно добавляем к заказу вещи практически неограниченное количество времени.
Деньги Ideeli снимает не сразу, а только после отправки заказа покупателю.
Отсюда вытекает пункт
3) искать кнопку оплатить заказ бесполезно. Нет ее там, я долго искала, правда :)) . Сайт сам снимает нужную сумму с карты после того, как отправит Вам заказ.