Я сделала заказ у нее в некоммерческой теме на сумму 2080 грн.
В не комерчиской ветке у всех девочек по Украине у всех было цена товара + %, кто как ставил! Наверное мне не повезло, что Вы попали именно ко мне
Мало того что стали жаловаться,говорить что я не правильно считаю, при том что сто раз обьяснила что копейки округляю!!!!! Я еще и за это получила кучу хамства в свой адресс!
В шапке темы было подписано сумма товара=цена+6%. Затем она не объявляя, исправила сумму на 8%, которую она как пояснила платит на почте и за перевод денег.
Кому это не объявляя??? Я обьявила всем у кого были таблицы! Поясню еще раз, бикотон, тавардо и диорисс, от сумы заказа берут 1%+ оплата на почте, + сумма за перевод денег(так как у них наложенный платеж. Все эти проценты входили в суму, когда было 6% я еще свои бывало платила деньги, после Нового Года я подняла к 8% и знали об этом все и Вы в том числе!
Я перевела сначала 4600р, за часть заказа, который подтвердили.
4600-2%-40 руб.= 4468 руб.: 4= 1117 грн.
В это время Катя Naso4ek в теме написала, что таких условий как 8% в некоммерческой теме быть не должно, и рассчитывать нужно каждому индивидуально по факту затрат. Я попросила ее пересчитать мне суммы, как написала Катя. На что Хельга мне ответила, оплачивать столько, сколько она написала, в противном случае не отдаст мне те вещи, за которые я заплатила 4600р.
Во-первых, ваш заказ был оплачен, и обработан с теми условиями что были, пересчитывать я ничего не обязана была и пересчитывать сейчас я тоже не собираюсь!И вообще, все были довольны пока не появились Вы, и не стали предъявлять свои претензии по сей день! Больше ору, смысла ноль! Да, Катя написала, пока Вы не настучали, но почему- то другие девочки в некоммерческой теме работали так и до меня, и Катя никому ничего не писала, и даже я покупала товар будучи обычным участником СП и с % покупала товар и молчала, потому что больше 3 лет кручусь в торговле и знаю, что как и где!
Мне пришлось оплатить оставшуюся сумму 4536р. Но на что они ушли, мне так и не известно, она не отвечает и никаких документов не предоставляет.
так страшно звучит "мне пришлось"
4536 -2%-40 руб.= 4406 : 4 = 1102грн. Всего вышло 1102+1117= 2219 грн.
Не могу понять, какие документы? Таблицы мало? Могу предоставить билетики с трамвая когда на почту ездила за Вашим товаром
Затем еще на доставку перевела 775р .При отправке моей посылки она указала объявленную ценность 1000грн, тем самым увеличив стоимость посылки за такую ценность, хотя я об этом не просила.
сначала Вы перевели 500 руб.-2%-40 руб. =450 руб. потом перевели 274 руб.-2%-40 руб.= 230 руб. 450+230= 680 руб.:4 = 170 грн.(нужно было переводить 775 руб. сразу а не частями, с каждого перевода снимают проценты! Не я придумала, нужно было идти и переводить золотой короной!
зы. Все сумы, весь товар, с ценами и +8% внесены в таааблицу
ТУТ!!! Которая создана ДЛЯ ВСЕХ участников СП, и на радость мне, все понимают и все все видят, кроме Вас!
В итоге общую сумму что я перевела ей 9911р. Мой заказ на 2080грн с доставкой 222грн*4+2%+3*40р=9512р. Получается 400 руб я переплатила, и она еще требует оплатить какой то долг в размере 340р!!! Из за которого она написала заявление на почте на возврат моей посылки, для того чтобы я еще раз заплатила за повторную отправку 222грн.
В итоге вы перевели 4406+4468+450+230= 9554 руб.: 4 =2389 грн. Заказ был на 2251 грн.
За доставку я заплатила 222 грн. 2251+222= 2473 грн. - 2389 грн.(то что Вы перевели) = 84 грн.
зы. извините меня пожалуйста, но на почте посылки без ценности не отправляют к сожалению, даже наземным способом! Я хотела поставить 100 грн. но сказали, что такое количество вещей 100 грн. стоить не может! Все вопросы к нам на почту, дать номер? Если Вы знаете где калькулятор, можете и найти номер укрпочты! И все там узнать! Смысл было мне ее оценивать. если Вы сказали без оценки? Но некоторые вещи, к сожалению зависят не от меня!!!!
Это беспредел!
Уважаемы модераторы, прошу вмешаться в эту ситуацию, и разрешить спор.
Это конкретный бес предел, который устроили Вы, с самого начала!
И да, я вернула посылку, я говорила до четверга жду оплату, но Вы проигнорировали. И я не миллионер, у меня двое деток, как Вы мне написали на одного, лопоухий сынишка, и я не собираюсь никому дарить деньги, а Вам особенно!
зы. и вообще вот этой темой, Вы просто напросто даром занимаете мое время, которое для меня очень дорого, но если хотите сделать мне рекламу, пожалуйста, продолжаем в том же духе!
Вот чек и вот что с киви снимают проценты!
Больше я ничего в этой теме писать не буду!Я ясно все изложила,и предоставила все что только можно! Даже моя дочь, которой 12 лет поняла, и спросила кому я так расписываю все.... Я ей объяснила, что когда она вырастет, она должна быть готова ко всему, люди бывают разного типа мышления и со своими недостатками внутри!
Я жду оплату!
Хельга Гейзер добавил 20.02.2013 в 20:33
смысл этих чеков???
Я что говорю что я оплату не получила?! М-дя..Все меня нет!