Добрый день. заказывала у данного посредника 4 заказа
первый заказ пришел частями одна часть в марте, вторая(должна была быть вся) со вторым заказом позже.
пришли не все позиции. я написала об этом посреднику, что все фотки по первому заказу, того что я получила у меня есть, и также пришла часть от второго заказа - не все.
третий заказ был оплачен 4 июня. а получен в июле. опять таки же не все . тут вообще - меньше половины вещей.
4-ый заказ был сделам 21 мая трек мне не дали до сих пор
я хочу возврата своих денег в полном размере и снятие комиссии с 4-го заказа - т.к. тут полное несоответствие по срока.
далее по каждому заказу.
первый. разбил посредник на 2 части т.к. все сразу выкупить не смогли, не получилось - это не так важно.
вот я получила 1 часть 1 го заказа
остатки 1-го заказа я получила 4 июня и второй заказ - все вместе
тут я не поняла немного что имелось ввиду
далее не ответа больше ни вопросов по этим позициям не было, пока сама не споросила - аж 3 июля!! тут уже и 3 заказ якобы готов
http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/01/thumb_6185450195
0860f5cb.png
17 . 07 ( а 03.07 писали, что все готово)
[url="http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/01/61854501953afd04c2.png"]
далее я позвонила, Валерий сказал, что вес 25 кг, что оплатите, я говорю - зачем же нам платить если уже полтора месяца висит такой хвост по деньгам, сошлись на том , что да, он знае, что этого не будет, тут ему сказать нечего и за это они вернут и я говорю ну там же доставка 11250 , а висит около 15-ти , вы мой 4 заказ доделайте и пришлите сччет(заказ около 5 тыс + доставка 1-2 кг из катая) и я докину сумму, да хорошо, сказал он.
потом перезвонил что вышло 26 кг, а не 25 т.е. 11700 доставка. далее оформлю след пост. т.к. пойдут одни скрины выяснений.
tato4ka27 добавил 01.08.2012 в 20:36
далее все про третий заказ, муж забрал его , везет эти несчастные 26 кг ко мне, у меня еще тогда закралост смутное сомнение , что 26 кг не может весить мой заказ
и в голове моей вспомнилось, что ведь по мимо заказа 1 и заказа 2, в заказе 3 Олеся присылала отмены т..е вещи не выкуплены, и я сразу скинула. по тому что они не выкупили
далее муж привез. шок, шок, шок
там меньше пол заказа, а ведь я спрашивала точно ли все пришло, давайте сразу сверим, ну скрины я приложила.
http://shophelp.ru/for
um/imagehosting/2012/08/01/thumb_61854501955b9722ed.png
далее опять какую-то несуразицу написал
заметьте что вещи всучили(слов нет других) 17-го числа, а ответит слово сверим они смогли только 20-го поздно вечером, после моих записей на их ветке
далее бессмысленно потраченное и убитое время с валерием.....
олеся вообще больше не писала - как интересно посредник работает.
далее сутки превратились в неделю, пообещал в воскресение сверить, что делали до этого не постижимо моему уму.
в воскресение все же вышел на связь после моей писанины на почту
далее посредник решил поиграть в рулетку, хотя обещал прислать док-ты со склада. где все будет видно, ну что ж смотрим совпадалку/
далее я в 105 раз пересылаю что мне не пришло(потом 105 раз пересылала это же ирине, сюда уж не буду вставлять. понадобится сделаю)
более валерий со мной не общался. сверка по 3-му заказу с их стороны вообще никакая не предоставлена до сих пор
именно этот рассчет. что я предоставила, я и хочу вернуть. именно это они мне не допоставили.
теперь они мне пишут. почему 5.06 вы предоставили меньше нехватающих позиций, а 17.06 больше - отвечаю т.к. я писалась всегда с ними на дружеской ноте. и своих забот выше крыше, писала Олесе . что у меня произошло. и почему нет сил на все.
и уже когда поняла, что с 5 по 17 - это 12 дней, она вообще не заострила внимание на том что нет вещей, села и подробно все проверила по каждой строчке. и вот что вышло то и отправила. и также теперь и 3-ий заказ висит
то о чем я прошу, это мои же деньги, и если они утверждают. что у них это было выкуплено , отдано мне. пусть предоставят скрины выкупов с тао, там все прекрасно увидим.
да даже можно сверить прекрасно все по весу, сколько я платила и просчитать сколько весят те вещи - это если уже дойдет до маразма. но я и это могу посчитать.
ну вернемсЯ, у нас еще заказ № 4
tato4ka27 добавил 01.08.2012 в 20:49
4 заказ был сделан 21.05 !!!!
там погоны и пара безделушек. т.е. мелочевка бижутерии. до сих пор мне даже не дали трек
)))))))))))))))))))))) 2 дня олеся связывается с ириной. чтобы его написать. отправить я просила почтой из китая к адресату
через месяц я спросила
да. отправили на взвешивание или еще куда-то. честно говоря уже и искать не хочется переписку, итак только и убиваю время на этих ребят
короче говоря при рассчете заказ вышел на 4700р 21.05 после валерий в своей сверке написал 5900 - не хило погоны)))) (это без доставки) вес он вообще насчитал на 3500гр)))))))))))0 тут мне уже смешно стало, такое ощущение, что просто уже не знаем где, извините отжать.
после чего алилуя, заказ стал весить на 1500р (т.е. до 2-х кг - есть же разница
)
прошло с 21 мая порядочно времени, и мы все не можем выкупить бижутерии на 5 тысяч?)
итак чего я хочу.
1) возврат своих денег.
а именно тот рассчет, что я прислала.
если орешки утверждают, что вещи мне отдали. а я пытаюсь нагреться - предоставьте хотябы скрины выкупов
я уже предложила - дойдет до маразма будем по весу считать. все 200кг или сколько там. ну найдем по переписке
2) я хочу трек от 4-го заказа сделанного 21 мая. с рассчетом по комиссии именно мая месяца т.к. именно тогда он должен был быть выкуплен ( курс был 5.3) а не 5.6 курс июля.
3) я хочу увидеть дату в отправке из китая в треке т.к. заказ на взвешивание ставили 21-июНя. т.е. больше месяца назад. и если в треке стоит отправка от июля(конца) или вообще августа - возврат комиссии посредника - за перебор всех сроков.
ну вот вроде бы и всё. а да, я накалена до предела и ждать уже не могу, пошевелитесь хоть немного, и хотелось бы именно ответов олеси. а не ирины, которая с ней будет связываться - и все будет ТЯНУТЬСЯ И ТЯГОМОТИТЬСЯ. СПАСИБО
tato4ka27 добавил 01.08.2012 в 20:53
ДА И СОВСЕМ ЗАБЫЛА) СЕГОДНЯ ОЛЕСЯ насчитала и передалачерез Ирину, что за заказ 1 и 2 они должны всего то 8 тысяч ., тут уже даже с рассчетами валеры не сходятся.
tato4ka27 добавил 01.08.2012 в 22:07
написала я тут и прислали мне трек 4-го заказа, как и думалось липовый, трек не находит ни одна система
нет такой посылки. видно . возможно, бланк заполнили в китае, на почту еще не отнесли и в системе он не зарегистрирован, так что я настаиваю на возмещении комиссии в этом заказе. он с 21 мая, сейчас 1 августа и трека такого нет
трек CP225688780CN