Знакомство с бандеролькой началось в феврале этого года, тогда я успешно зарегистрировался на их сайте, почитал все условия, и решил заказывать товар на их адрес. Товар закупался на ebay и выбирался специальный товар который был либо в акциях, либо стоил дешевле чем в России в разы. Всего я заказал на их адрес около 30 посылок, из низ было немного позиций техники (купленной по акции у одного продавца), технику (в сумме на 400 долларов) я решил отправить первыми, потому что они нужны были определенному человек, это было 12 марта, положил я на их счет денег, необходимую сумму для отправки товара в размере 75 долларов, и отправил на упаковку товар, 14 числа мне приходит сообщение на почту, со списком документов необходимых для проверки аккаунта, ну удивился я не особо потому что в правилах так и было указано что для предотвращения мошейнических действий они в праве запросить часть документов, документы им были успешно отправлены, хотя и возмущение было потому что они требовали очень много документов, что по-моему это не очень справедливо. Ну сам факт что документы я сразу выслал 14-го числа (за исключением документов подтверждающих факт оплаты товара (выписка с банковского счета), не отправил я их потому что в письме с требованием предоставить документы было написано: "6. Копии выписок из банковского счета, подтверждающих факт оплаты товара и услуг Бандерольки." Я прочитал что им необходима только банковская выписка, а про товар просто не заметил. Выписку им отправил со всеми сканами паспортов, кредитной картой и фотографией. Стал ждать, на почту пришел ответ о том что ожидайте ответа в течении 12-24 часов. Ответа так и не поступило, спросил в их чате, мол сколько ждать ответа, они пишут шаблонные фразы, мол "увы, но мы не знаем и бла бла бла" в общем далее были долгие беседы в чате, на почту было отправлено не одно письмо, но ответа очень долго не было, 19 числа я получаю от них ответ, мол вы не предоставили документы подтверждающие факт оплаты товара, ну я спрашиваю: я товар оплачивал с помощью пайпэл, Вам скрин подойдет?
Ответа конечно же я не получил, и отправил им скрины с пайпэл об оплате конкретных товаров которые планировались к отправке. Дальше интересней, ожидание было недельным, и через семь дней я получаю следующее письмо на почту: "К сожалению, мы вынуждены прервать сотрудничество с вами, так как сомнения по вашим документам и посылкам остались. Мы готовы отправить посылки продавцам. Будет лучше, если вы предоставить лейблы на возврат. Если же нет, то мы просто вернем все посылки почтовой службе для возврата отправителям."
Я в шоке, они не объяснив причины, просто заблокировали аккаунт. Точнее причина как бы объяснена тем что у них остались сомнения, но блин раз остались сомнения так давайте их вместе рассмотрим. Нет, они заблокировали аккаунт, деньги с аккаунта так и не вернули на карту в размере 75 долларов, и товар они так и не отправили продавцам для получения возврата (с одним продавцом с ебэй я связывался, он ничего не получал, никаких запросов, и возвратов посылок). Скрины я прикладывать не буду с финансовой информацией, на бандерольке и так все данные мои есть. Но факт остается фактом, товар я так полагаю они зажали себе, деньши с аккацнта не вернули, и претензий я им выставить не могу, потому что юр. лица нет, в чате они отвечают мне то что это не в их компетентности решать такие вопросы, а на почте меня игнорируют. Пока еще подожду возврата средств и посылок продавцам, надеюсь хотя бы часть возместить, и больше никогда не буду пользоваться посредниками) Очень уж печально так все выходит, хотел сэкономить на товарах по акции и доставке, а вышло что теперь заморозились деньги...
PS Бандерольку оповестить о создании тему не удалось, скрин прикладываю
Ответа конечно же я не получил, и отправил им скрины с пайпэл об оплате конкретных товаров которые планировались к отправке. Дальше интересней, ожидание было недельным, и через семь дней я получаю следующее письмо на почту: "К сожалению, мы вынуждены прервать сотрудничество с вами, так как сомнения по вашим документам и посылкам остались. Мы готовы отправить посылки продавцам. Будет лучше, если вы предоставить лейблы на возврат. Если же нет, то мы просто вернем все посылки почтовой службе для возврата отправителям."
Я в шоке, они не объяснив причины, просто заблокировали аккаунт. Точнее причина как бы объяснена тем что у них остались сомнения, но блин раз остались сомнения так давайте их вместе рассмотрим. Нет, они заблокировали аккаунт, деньги с аккаунта так и не вернули на карту в размере 75 долларов, и товар они так и не отправили продавцам для получения возврата (с одним продавцом с ебэй я связывался, он ничего не получал, никаких запросов, и возвратов посылок). Скрины я прикладывать не буду с финансовой информацией, на бандерольке и так все данные мои есть. Но факт остается фактом, товар я так полагаю они зажали себе, деньши с аккацнта не вернули, и претензий я им выставить не могу, потому что юр. лица нет, в чате они отвечают мне то что это не в их компетентности решать такие вопросы, а на почте меня игнорируют. Пока еще подожду возврата средств и посылок продавцам, надеюсь хотя бы часть возместить, и больше никогда не буду пользоваться посредниками) Очень уж печально так все выходит, хотел сэкономить на товарах по акции и доставке, а вышло что теперь заморозились деньги...
PS Бандерольку оповестить о создании тему не удалось, скрин прикладываю
Последнее редактирование модератором: