что значит, не возвращают?не могу разобраться на какой адрес писать в палку... в общем не возвращают деньги, которые сняли при проверке карты и ее верификации.
эти деньги у вас на счету заморожены, через 30 дней разблокируются и все
что значит, не возвращают?не могу разобраться на какой адрес писать в палку... в общем не возвращают деньги, которые сняли при проверке карты и ее верификации.
Девочки вам не показалось, что доставка в Россию стала великовата? Я оплатила за доставку почти 100 у.е, может такое быть, мне казалось раньше дешевле было! Вот сижу сейчас и думаю!
Dinaya!у меня в шопинг листе уже все domestik и чето на корейском написано.что это значит.что все собрано?что должно быть дальше?
девочки!,никак не могу разобраться.Собрала корзину,хотела платить через палку.Заполняю графы:Росс. федер,оптправка ЕМС -жму на синюю кнопку(корзинку) и сумма когда переходишь на другую страницу выходит без учета пересылки.Всплывает какое то окно с надписью типа "укажите международную отправку".Через переводчик перевела-" мнение междунароной службы доставки".Вот уже сто раз пробывала,не пускает он меня на страницу с оплатой через палку.Что делать?
Присоединяюсь к вопросу.Объясните во-первых . Какое имя отправителя писать.
а такжеHelenaМур, zip code -индекс;
receiver's name - имя и фамилия;
sender's name - я пишу(как и многие другие) Gmarket/
А телефоны пишут так: 7904-....-.., но я пишу без 7, а сразу номер телефона и никаких проблем не возникало
ну илиЯ пишу в Sender's name себя, тоже прокатывает. На случай, если разыскивать посылку придется.
А я в Sender`s Name всегда пишу своего мужа.
Потом, когда посылку получаю, удивляюсь :
Ах, это мне? Спасибо, любимый.
Нажимаете "MyMarket", а там кнопку "G account", и там верхнюю "Check Content" и будет вам счастье )))где можно посмотреть свой кеш баланс, второй день ищу
Всем привет! ссори, что не в тему - там вообще глухо.
Пытаюсь оплатить с Gaccount - не принимает пароль от него, на почту письма не приходят. Хотела поменять данные - опять же письма не приходят. Пищу им письма - не отвечают. Денег то жалко...
Здравствуйте. подскажие пожалуйста. Я успешно зарегистрировалась на палке. Чтобы оплатить на джиме через палку мне надо пополнить счет на самой палке?
аж с ноября
я тоже целый день маюсь ,никак не могу оплатить ПП,уже кучу информации всякой прочитала,пока все безрезультатно
Майюша, попробуйте той же картой, что на палке
если есть 3д пароли, то все пройдет ок