Одна закупка-одна тема! Быть или не быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вкусняшк@

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
2 323
704
0
Москва
Телепанда, можно помимо чисел отправки и оплаты, еще номер отправления писать у каждой СП

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
lyulia20, вот и я не понимаю...
мне кстати не так уж и часто спасибо говорят... когда успешно всё. Вот такие у нас люди в Украине) своё всё получил и всё, пока пока не спасибо ни пожалуйста))

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Вкусняшк@, солидарна
Либо рейт не анонимный. Что бы можно было видеть если кто-то не из участников негативно отписался или наоборот.. клоны и тд

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Имха не нужно вообще ни через 100 страниц ни после каждой СП закрывать. Пусть каждый вид закупки будет в одной теме. Так работы меньше и нам и модерам.
Полностью поддерживаю. У меня закупки в одной теме идут с разных сайтов постоянно + индивидуальные заказы. (такие закупки на форуме не только у меня)
И я просто не представляю себе, как возможно будет сделать одну закупку на одну тему.. Это получается, что за неделю участники набирают у меня на 1-2 закупки с разных сайтов и мне каждую неделю переписывать правила и создавать по 1-2 темы? Тогда меня семья потеряет окончательно....(((
Например в прошлом месяце у меня была 21 закупка - это, что ж 21 тему создавать??? У другой участницы на нашем форуме закупок было 29 и это все за ноябрь месяц... Сколько ж тем будет на форуме?? Тут не только участники, а еще и организаторы, модераторы и администраторы заблудятся...
а что контролировать? Если что-то не то будет с темкой то участники будут писать и будет сразу видно. И модераторам будут писать
+1

Последнее редактирование:

Black_bride

Новичок
Имха не нужно вообще ни через 100 страниц ни после каждой СП закрывать. Пусть каждый вид закупки будет в одной теме. Так работы меньше и нам и модерам.
Если это делается для того чтобы верно считать кол-во удачных СП, можно обязать каждого орга писать их кол-во в первом посте своей темы под стрелкой.
Пример
Смотреть далее
и в теме "декабрь" (отчёт по кол-ву сп) писать кол-во проведённых СП за месяц и общее кол-во СП, дабы модерам не считать.
Пример: провела СП в декабре 15, всего СП 58

Ambiziosa

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
1 042
495
0
Новосибирск
Телепанда, я тоже против системы одна тема- одна сп. Пусть УЗ видят, что человек работал и как он работал.
Не вижу смысла накручивать счетчик, ведь все легко проверятся. У меня в теме в первом посте номер закупки и дата отправления, если индивидуальная, написано, для кого. Все очень просто подсчитывается.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Black_bride, согласна с вами относительно самостоятельного подсчета СП. Я так и делаю в теме.

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Тоже против!!! СП - дело затяжное и не хочется лазить по пяти темам вместо одной.

у всех оргов помимо СП есть еще СЕМЬЯ, ДЕТИ и РАБОТА. Поэтому одно дело проверить - ответить в одной теме, другое дело - в пяти..

krasa добавил 15.12.2010 в 14:14
Девочки, проблема в том, что такой список в первом посте крайне проблематично проверить, если понадобиться:)

А что проверять-то, если все довольны? Я, например, смогу предоставить треки на любую из закупок. Писать треки в теме не хочу и не буду - ПРИВЕТ ТАМОЖНЕ))) Все треки пишу только в личку участникам. По отправленным посылкам тоже все треки есть на всякий случай.

Еще по-поводу рейтингов... Сомнительное предприятие.. Есть же всем известная кнопочка СПАСИБО! Если участники благодарят, что еще нужно?

krasa добавил 15.12.2010 в 14:21
Можно обновлять СП когда перевалило за 100 стр., но никак не новое каждый раз [/I]

Согласна. Для читаемости темы можно после 100 стр. делать новую, а в старой писать ссылку на новую, чтобы никто не потерялся.
В принципе, некоторые так и делают, только не после ста страниц, а после 200-300..

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, проблема в том, что такой список в первом посте крайне проблематично проверить, если понадобиться:)

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Я вседа в первом сообщении прибовляю сп и номер трекинга.
Узнать какое СП сейчас - посмотреть последнии пару страниц.

Введи просто обязательно условие что бы вписывать количество сп в первом сообщении с датами и номерами трекинга по возможности

Маничка добавил 14.12.2010 в 20:25
А какая формула рейинга будет?

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
)) я вас умоляю. сейчас всех перепугаете
таможне есть на чём заработать.. ваши несколько кг им не нужны. что б по форумам ещё сливать инфо)

только посылки с бельем часто на таможне стопят( и лишние меры (на мой взгляд) на помешают

Вкусняшк@

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
2 323
704
0
Москва
Юдж, а если кто то будет намеренно или просто от нечего делать оставлять плохие отзывы, тогда рейтинг будет не верный, считаю что основываясь только на отзывах нельзя объективно составить рейтинг :) может учитывать несколько различных параметров? :)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Уважаемые организаторы, очень хочется навести порядок в разделе СП. Как вы относитесь к варианту "Одна закупка-одна тема", когда на каждую закупку Вы будете создавать новую тему, а как только закупка будет закончена, тему будем закрывать и отправлять в раздел состоявшихся, а Вы будете создавать новую аналогичную на следующую закупку?

Так же, возможно, у Вас есть предложения по наведению порядка или структурированию раздела. Мы с удовольствием все выслушаем прежде, чем принимать окончательное решение.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
ПРИВЕТ ТАМОЖНЕ)))
)) я вас умоляю. сейчас всех перепугаете
таможне есть на чём заработать.. ваши несколько кг им не нужны. что б по форумам ещё сливать инфо)
Если участники благодарят, что еще нужно?
Есть люди у которых всего 5 сообщений но зато 300спасибо им сказали. Хвасты..

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Есть люди у которых всего 5 сообщений но зато 300спасибо им сказали. Хвасты..
А рейтинги будут на отзывах только СП?
Ну не каждый же участник будет писать отзыв, многие нажмут кнопочку и спасибо и все.) Закупка например хорошая отзывов мало, рейтинг низкий - к чему все это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.