Всем привет!

Хотела бы сделать обзор на свои покупки на Али за текущий год. Чтобы как-то систематизировать и не злоупотреблять вашим вниманием, разобью на несколько тематических постов.
Часть первая - одежда
О себе: ношу 48 размер (L/12 UK), рост – 167 см.
Ссылки - на снэпшоты.
Водолазка шерстяная в темно-сером цвете(графит).
Размер – free, переживала, что не налезет, но нет все в порядке. За цену 311 руб очень порадовала - нормальная хорошая длина как самого изделия, так и рукава, сама кофта мягкая, теплая, чувствуется, что есть шерсть. Единственное Но: эта вещь не для офиса, а скорее для прогулок и активного отдыха и вот почему. Горловина достаточно длинная, трикотаж на ней в 2 слоя, и ее приходится опускать, т.о. на шее получается 4 слоя теплого трикотажа, шарф можно не надевать, в помещении с таким воротником очень жарко. Но все же к покупке рекомендую, т.к. в остальном – все хорошо.
Куп-платье желтое
Искала куп для отпуска по следующим критериям – не высокие трусики, и чтобы скрывал недостатки фигуры. Понравилась эта моделька, на мой вкус – интересно и мило, как пляжное платьице, заказала XXL на рус. 48. Что сказать: трикотаж жестковатый и тянется не очень, на меня налез со скрипом (я в нем как цыпленок, т.к. взяла в желтом цвете, цвет – яркий, небледный), по-хорошему XXL на 46 размер. Внутри есть подкладка на бюсте и трусишках, в бюсте есть поролоновые чашечки, достаточно тонкие и они никак не зафиксированы. Небольшой недостаток – когда куп намокает, эти чашечки немного видно…Скорее этот купальник для тусовки около бассейна. Но он мне все равно нравится.
Тройка-куп
Также на просторах али нашла вот такую модель - бюст, шортики и накидка. Ооочень понравилась, взяла XL, ждала-ждала…и не доехал до меня этот куп, продавец сказал, что какие-то проблемы с почтой и вернул деньги. На будущее - возможно поищу у других, т.к. нравится очень)
Футболка синяя с цветами
Абсолютное соответствие фото. Нормальная такая футболка, длина нормальная ( я бы даже сказала чуток удлиненная), отлично смотрится с джинсами. Помимо рисунка там есть металлические заклепки, они нормально приделаны, у меня после нескольких стирок ничего не отвалилось. Размер Л сел свободно, можно наверное было и М взять, ну это кто как любит ) Рекомендую.
Футболка со слонами серая
Еще одна футболка. Размер – фри, длина – нормальная, но короче чем предыдущая, трикотаж приятный. Пережила несколько стирок, ничего не деформировалось, не слезло. Рекомендую.
Нежная странная кофточка
Да именно странный крой и привлек мое внимание. Взяла в цвете беж, размер L, не маломерит, все подошло. Тонкий трикотаж спереди немного просвечивает, но лишь чуть-чуть, с соответствующим гладким бельем смотрится все нормально. Легкий такой топ на жаркое лето, пойдет для разнообразия.
Домашний бюст
Заказан в цвете беж, размер XL – соответствует фото и размерной сетке, внутри есть тонкие чашечки, не для пуш-апа, а для того, чтобы ничего не выделялось. Материал приятный, нежный, но мне хотелось бы чуть потолще/поэластичнее, потому как не ощущаю нужной мне поддержки) Этот отдала маме, у нее размер поболее, себе возьму в меньшем размере. Общее мнение - если грудь небольшая, то брать можно.
Уфф! всё!
Из одежды - все, жду только платье, о нем напишу позже...