Доставка RU oasis-stores.com - женская одежда, обувь и аксессуары. Англия

Одержимая

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
6
0
0
S-Pb
Хочу заказать одежду с бесплатной доставкой по UK пока друг в Англии на неделю на адрес гостиницы.
Как думаете рискую не дождаться ?? Что он уедет раньше,чем доставят?

ppanjeli

Новичок
12.01.2012
8
1
0
Россия
Сегодня решила зарегистрироваться в этом чудо-магазине :boast: Но не нашла Россию в списке стран в форме регистрации! :( Может я что-то не так делаю?

olga586854

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
1
0
0
france
uzasnij servis obsluzivanija, zakazala platje i bluzku , zdala mesac, ne dozvonitsa, otpravila mail, napisali cto ne znajut datu dostavki tocnuju, tocnaja tolko po UK, voobsem cerez nedelu ja ese napisala mail, otvetili cto zakaz anulirovan bez pricini.... hudsij sajt iz teh gde ja pokupala kogda libo

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Девочки, я тоже сделала уже 2 заказа и оба их аннулировали. Писала им-они ответили, что я в этом не виновата. Деньги были просто заморожены, звонили в сбер и просили разблокировать и вернуть на карту. Вроде бы через АП можно заказать. Вот третий раз попытаюсь через них.

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
thumb_8db18fa609.jpg

www.oasis-stores.com

В интернет-магазине торговой марки Oasis можно приобрести одежду, обувь и аксессуары для женщин.
Компания Oasis существует на рынке модной женской одежды уже более 20 лет. Эксклюзивные коллекции стильной женской одежды высокого качества создаются усилиями постоянной команды английских дизайнеров. Особое место в модельном ряду принадлежит платьям - главному атрибуту женственности. По мнению, Oasis платьев не может быть много, поэтому здесь они невероятно разнообразны - в своих фасонах, фактурах, цветовой гамме. К тому же только платья помогают создать вам готовый образ без всяких сомнений. Немного аксессуаров и наряд готов.
Визитной карточкой бренда являются неординарные принты. Их великое множество - от горошка или сердечек до анималистических расцветок. Скучных однотонных платьев в коллекциях этой торговой марки попросту нет. Принты "собираются" в путешествиях дизайнеров по всему миру - от диких регионов Африки до свободолюбивых американских мегаполисов.
Коллекции бренда будоражат воображение, а их названия говорят сами за себя: "восточная живопись", "цветы и бабочки", "гео классика", "милитари", "в стиле 90-х".
Главный офис компании находится в Лондоне, а всего в Великобритании более 300 фирменных магазинов Oasis и еще по всему миру около 80 бутиков.

В верхней части экрана выбираем "Зарегистрироваться", затем создаем новый аккаунт. Сайт русифицирован, сложностей при регистрации быть не должно.

Оплата:
Магазин принимает к оплате платежные карты РФ.

Доставка:
Прямую доставку по России магазин осуществляет. Подробности тут

Возврат:
Вы имеете право в течение 14 дней с момента получения заказа вернуть купленный в магазине товар даже без указания причин. Здесь подробнее.

Контакты:
Контактный телефон: 8 (495) 955-91-41 Москва,
8 (800) 200-91-41 Россия
E-mail: [email protected]

Последнее редактирование модератором:

Freya Amy Lee

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
49
3
0
Str
Девчоки! Кто-нибудь заказывал из этого магазина ?
Первую посылку отправили посреднику, а 2я и 3я были анулированы, отменены.
В техподдержке пишут, что при этом денег не должны брать, но у меня с карты списали и не возвращают! Помогите, кто что может посоветовать ?