NYCMSK предоставил своим клиентам второй адрес для безналоговых покупок в Делавере, но склад все время закрыт, почтовая служба не может доставить посылку с 14 октября. Неоднократно связывалась с подавцом, проверяли правильность адреса, указано все верно. я обращалась в сервисную службу посредника, с просьбой позвонить на почту, но в ответ получаю категоричный отказ, с указанием на то, чтобы продавец связался с почтовой службой. Мне также сообщает посредник, что судя по треку заказ доставлен в соседний город. Но дело в том, что почтовая служба сообщает, что этот адрес обслуживают они, ихофис находится в 15 минутах езды от склада, я тоже писала в UPS, подтверждала адрес. Они сообщают, что именно по этому адресу они и доставляют заказ. Они написали продавцу, что это служебный адрес, продавец теперь выясняет у меня в связи с чем я заказываю на служебный адрес. Они просят позвонить им и сообщить когда они могут доставить заказ. Кроме как указать, что доставить в рабочее время, я больше ничего написать не могу. Проверка адреса произведена, адрес указан правильно. Я не могу им позвонить, так как во первых не знаю английский, а во вторых не могу сообщить когда я соизволю принять мой заказ. Просила посредника позвонить, обещала даже заплатить, но от меня отмахиваются дежурными фразами: свяжитесь с продавцом для уточнения адреса. Я расстроена. В той посылке кукла для ребенка за 65 долларов. Я не могу сконсолидировать посылку из-за этого, кроме того, если заказ вернут в магазин я вообще не уверена, что мне вернут мои 65 долларов. Посредника это не волнует, деньги ведь не его. Это понятно, но прискорбно. С адресом в Нью Джерси такого не бывает. Я в безвыходной ситуации, хочется плакать.