Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что погуглить нельзя, я думаю что все и так есть в сети или в торрентах.IMHO Есть отделные форумы по сбору всякой литературы, журналов, музыки фильмов.
Я не поддерживаю, да и, действительно, проблемы с авторскими правами могут быть.
когда раздут форум тоже плохо. Не всегда можешь найти то, что нужно (я знаю, что такое "поиск"). В итоге зачитываешься, потому что все интересно, и уже забыл что искал
Поступило предложение, создать раздел Библиотека. Там будут ссылки на электронные журналы мод, электронные издания по кухне и другое, в общем все что интересно почитать и посмотреть, но учитывая авторское право есть сомнения в этой затее.
я считаю,что у каждого есть свои интересы и каждый знает где и что ему почитать в интернете. так что я против, в конце концов у нас шопхелп,а и так создана куча тем, где можно "почесать языками", а тут еще будут закидывать ссылками и обсуждать..