Новый год...лошадиный)

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
привет тебе дедуля (даже если ты, старенький, совсем не мужского пола - так положено!)! Зашел? Читаешь? значит я себя вела все-таки хорошо))) тогда пааажалуйста подари мне кусочек радость и пригоршню счастья))) Прошу тебя сильно не заморачиваться с подарком, главное чтобы он был от души, рада буду всему, ну уж точно многому)))) Я - жизнерадостный человек, любящий своего мужа и сыночка)) активное время препровождение и компании))) Считающий, что у природы нет плохой погоды и в каждую погоду можно придумать экую авантюру)))) в общем усидеть мне на месте сложно)))) (в связи чем не люблю пылесборники в виде статуэток, шкатулок и прочего)
просто обожаю бомбочки для ванны, всякие варежки носочки, кофе и сладости ну и много чего еще! но оставляю все на твое усмотрение)) буду рада любому сюрпризу и вниманию!

Если есть желание, то можно порадовать моего малыша - Стасика, ему 3 годика, он любит сладкое и всякие машинки и игрушки) Книжки и внимание))) внимание это то, что он больше всего любит и требует)))

тебя и твою семью с наступающим! Пусть в этот праздник только радость наполняет дом и мечты исполняются!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ириш, спасибо за письмо(Деду Морозу), пусть твои желания и хотения исполнятся!:)