Новый год 2019 :)

Oks13

Новичок
Шопоголик
Дорогие девочки, поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю всем только приятностей, исполнения всех желаний, успеха, процветания, вообщем всех благ :ax:

В этом году мне исполнилось, страшно сказать, 40 лет. Почему страшно? Потому, что я этого не осознаю и мне всё время кажется, что мне 25. Психологи бы написали уже кучу диагнозов :ag: Но реально, иду по улице, вижу кого-то своего физического, а не кажущегося мне, возраста, смотрю, вижу, что человек так старо выглядит и понимаю, что это мой ровесник... Это ужасно.

Состав семьи у нас всё тот же :) Я, муж Алексей 30 лет, сыночек Александр 10 лет, кот Пират 6 лет, кошка Снежка 2 года, крыс Оникс переехал к бабушке, отдали на время отпуска, но оставили, она с ним разговаривает и им не скучно, а у нас дома он одинок, так часто с ним никто не разговаривает, в силу занятости ))) Ну и рыбы конечно же, к старичкам-сомам добавились меченосцы, сомы пока их не съели. Они обычно уничтожают тех рыб, кто начинает приближаться к их размерам. Меченосцы маленькие и их не трогают :)

1. Пользуетесь ли гелями для душа? Предпочитаете мыло? Какое? максимально натуральный состав, а так всё люблю, но больше бомбочки для ванной, сольки, пенки.
2. Хотели ли бы вы получить в подарок духи? не знаю, можно, хоть я и приверженица Диора, но кто знает, может и понравится :)
3. Любимый актер, актриса, певец, певица, мультгерой, комиксы да много кто, но так Депп нравится, Сурганова, мультгерой... ха, конь из мультиков про богатырей классный чувак )))
4. Есть ли у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время? читаю книги, а в свободное время, не поверите, я сплю, люблю спать ))
5. Какой косметике будете рады? Если не актуально, уточните причину. Блеск для губ. Хотела купить себе тени от Тамми Тануки (на всякий случай, вдруг пригодятся), такие красивые оттенки, но их надо наносить под какую-то основу, а я же не крашусь и поэтому понятие основа для меня "тёмный лес", так что я так и не купила. Раз в год я хожу на макияж и радую всех своей неотразимостью )) а в будни - блеск для губ и всё :ah:
6. У вас длинные волосы или короткие? Какие средства хотели бы получить? (если бы хотели) длинные, шпильки можно ))) я иногда, когда хожу на макияж, то и и причёску красивую делаю, заколку можно
7. Бижутерия (если да, то что именно - кольца, бусы и т.п.). Ой, тут неизменно браслеты, много браслетов )) но в этом год купила себе брошь в виде орхидеи на пальто. Нравится пока. Серьги не ношу, так как проколы в мочках уха заросли, а вот клипсы было бы классно.
8. Книга в подарок? (укажите жанр, автора). Тут от настроения, я всеядная, не пойдёт сейчас, прочитается попозже. Но фэнтези всегда интересно почитать.
9. Рукодельничаете? Какие материалы используете? Не-е, не моё это.
10. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный, молочный или горький? Всякий люблю )) я маньяк до сладкого
11. Любите ли вы зефир? Печенье? Каким сладостям всегда будите рады? см. п. 10
12. Какому цвету отдаете предпочтение? Есть ли любимый? Был фетиш к синему, прям всё синее: колготки, сумка, перчатки, шарф, платья, сейчас это стихло, так что цвет любой, всегда к чему-нибудь подойдёт.
13. Любимые цветы? кактусы и орхидеи
14. Тип кожи, если для вас актуальны в подарок средства для кожи. Смешанный.
15. Размер ноги, размер одежды, если для вас актуальны носочки-чулочки, одежда. Нога золушкина 34 размера )))
16. Какие аксессуары предпочтительней (шарф, шаль, перчатки, носочки, шапочки). Всё нравится :yes3:
17. Мягкие игрушки в подарок? Честно? Покупные не хочу, но если будет, то пусть будет, а вот самодельные - нравятся, особенно под винтаж.
18. Статуэтки, картины, подсвечники, свечи, шкатулки? Да пусть будут )))) Не будем усложнять Снегуродке или Деду Морозу жизнь
19. Хотите ли вы получить в подарок чай, кофе, какао или иной напиток? Алкоголь? Чай люблю всякий и травяной, и зелёный, чёрный меньше, но иногда хорошо идёт. Кофе растворимый не пью, кофемашины нет, хожу в кофейню )) но муж не такой капризный - пьёт и растворимый. Какао - да. Алкашку... я уже писала, что постоянно из отпуска привозим и складируем в бар ))) Зачем тащим такую тяжесть, если не пьём? Не понимаю, но у мужа прям мания такая, пусть, говорит, лежит. Но в прошлый НГ нам прислали шампусик и бутылочка с декупажем - классно, даже жалко открывать. Так что, что захотите, то и дарите :yes3:
20. Верите ли вы в гороскопы? Если да, то кто вы по знаку гороскопа? Верю, когда это удобно )) предсказание меня устраивающее, а так нет конечно )) Но я Дева на Лошади.
21. Возраст ваших детей, что любят? 10 лет, 3 марта будет 11, так что уже практически 11, любит головоломки, конструкторы типа лего, опыты всякие химические, и тоже маньяк до сладкого )))
22. Что есть счастье для вас сейчас? Тоже самое, что и в прошлом году - моя семья.
23. Коллекционируете ли вы что-нибудь? О-о, мою кучу браслетов же можно назвать коллекцией ))) Совушки вот пополняются тихонечко.
24. Какие фрукты вы любите? Ассоциируете ли вы себя с каким-нибудь фруктом? Фрукты люблю почти все
25. На что бы вы потратили миллион $$$? Домик для нашей семьи, на обучение ребёнку и на помощь нуждающимся.
26. Какое ваше любимое животное? Какие животные, птицы, насекомые живут у вас дома? Выше я написала, кто у нас живёт )))
27. Ваше любимое блюдо, напиток или десерт? Блюдо - лазанье, напиток - морс, десерт - тортики и мороженое
28. Какое самое яркое воспоминание из детства? Поездки с родителями.
29. Какую одежду вы предпочитаете - платье\юбки или брюки/леггинсы? Платья
30. Туфли или кроссовки? туфли
31. Что смотрите по TV или он-лайн? Какое любимое ток-шоу или что смотрели недавно? Редко-редко смотрю ТВ. Обычно по субботам, как еврей, я ничего не делаю, включаю След и сплю под него, просыпаюсь, смотрю и снова засыпаю и так весь день.
32. Какой стиль предпочитаете в интерьере? (тут можно добавить фото) Пока нет стиля у нас, а так нравится лофт и прованс, хотя они совсем разные.
33. Помогаете-ли благотворительным проектам (котики/песики, дети, озеленение)? Котики и дети.
34. Нравятся ли вам ваши соседи? В целом да, если не шумят в то время, когда сплю ))))
35. Если вас отправят на необитаемый остров и туда можно будет взять с собой только две вещи, что это будут за вещи? Книга и спички для костра, люблю тепло
36. Ваши особые пожелания и мысли, которыми вы хотите помочь ДедуМорозу выбрать подарок. Не пугайся, я совсем не капризная, правда-правда :yes3: Что-то там спрашивали про подарок хэнд-мэйд - буду рада. Критериев по цвету нет, это может быть и игрушка на ёлку - так как я каждый год покупаю хотя бы одну новую и они все у меня в таком винтажном стиле и есть и ручной работы; это может быть что-то для интерьера, не знаю, да хоть подушка, это может быть и что-то для тела. Буду рада всему, всё нравится и всё пригодится.

Так-с, вроде всё написала, ничего не забыла )) Если что, то дополню ещё.

Удачи и спасибо, что заглянула в мой дневничок :ax: