Новый год 2017 !))

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Привет моя Снегурка!:friends:
многое о себе писала(если не лень посмотри дневники за те года)по этому напишу ,то о чем не писала.хотя трудно это :ag:
семья моя в том же сосотаве,только кто-то стареет ,а кто-то взрослеет.
Я -мама и дома ПРАВИТЕЛЬНИЦА :boast: 33лет от роду ,муж мой, Андрей он же добытчик 34 лет,и дети:Сын Данил 12лет(ученик 6 класса) и доча Стеша 4.5 года(ходит в сад).

Я вот перечитав свои дневники поняла,что не писала о безумной любви к книгам,читаю и много ... по этому если будет желание одарить меня книгой буду оч счастлива !!))и так как мои полки от книг ломятся,и даже на даче ,то вот некоторые которых нет у меня, но оч хочется прикупить (Дети Арбата 2 или 3 часть,Коллекционер Фаулза,Нотергерское Аббатство Д.Остин).
Еще прям и нужном и полезном для себя любимой :ah:( зима пришла ,а запасов почему-то не оказалось)крем вкусно пахнущий и жирненький для тела,прям хочушка моя прихочушка))
Со временем всей семьей стали любить чаи с травками,заварю в чайничек ... УУУУ, вкусно и под зефирку или шоколадку ... да и пустой ,вкусно!!!
Про детей ... вдруг поможет,доча любит в ванной сидеть и с пенкой и рыбками ,что сами плавают.Да и к шоколаду наша любовь все сильнее и сильнее.:ag:
Сын,а вот это уже тот возраст,что захочешь бы узнать ,что любят о чем мечтают...так ведь сами не особо знают...
А про папу...Папе не чего не надо ,у него есть я и мама(из письма девочки Деду морозу).:ag:

Снегурка моя!надеюсь хоть чуть-чуть помогла.
МЫ будем рады любому твоему подарку!!

Снегурочка,С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!! и всю твою семью!