Новый ГОД 2017!!!

Новикова

Душа компании
Шопоголик
07.10.2012
138
1 873
93
Воронеж
Здравствуй дорогая Снегурочка!
Хочу сразу сказать, что мы не привередливы, и будем рады любому твоему подарку, отправленному от чистого сердца с радостными мыслями!

Наша семья вся девчачья.
Самая большая девочка, это Я!))).Мне 40 исполнится в новогоднюю ночь! Правда, правда, у меня день рождения 1 января! Вот думаю, что я люблю... все! Только творчеством не занимаюсь...Это на тот случай , если захочется подарить набор для вышивания крестиком или расписывать картины по номерам... Все умею, но нет времени катастрофически. Я сейчас в декретном отпуске, но все равно подрабатываю.(любимые пациенты не дают расслабиться) Я детский массажист.

Средняя девочка, это моя старшая дочь Ариночка. Ей 16! И этим все сказано... Учится отлично, изучает языки, любит инет, музыку, вкусненькое как все мы... Не "розовая барби".... к моему сожалению...

Маленькая девочка, это моя младшая доченька Полиночка. Ей один годик и четыре месяца. Веселая кудряшка. Вот на ком мама отрывается в девичьих нарядах, хвостиках, заколочках и т.д. Любит развивающие игрушки, книжки... и не развивающие тоже...

В общем, Снегурочка! Ты девочка, и мы девочки! Девочки друг друга поймут и твой подарок нас обязательно порадует! Уверена в этом!!!

С наступающим тебя! Хорошего предновогоднего настроения тебе!