Новый год - 2015

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Привет, дорогая Снегурочка!
Я не буду много писать, так как знаю, что моя Снегурочка будет самой настоящей, а настоящая Снегурочка итак обо мне уже все знает :al: Да, и шпионить, наверняка, умеет :af:
В общем, очень коротко - меня зовут Юля, мне 33, больше всего на свете я люблю своих дочек. Старшие (Вика и Анжелика) живут сейчас с моими родителями в другом городе, а младшенькие (Линда 2 г. 5 мес. и Алиса-Кристиана 1 г. 6 мес.) со мной и мужем. Сладкое любим. Кофе не пьем. Свечи, книжки для записей и быстро покрывающиеся пылью предметы [LINE]тоже не пьем[/LINE] не используем :(
Любимые цвета - фиолетовый и насыщенный синий, особенно сочетание синего с черным. Бижутерию не ношу. Мылом пользуюсь только жидким. Любимые цветы - розы и сирень.
На самом деле, я и сама не знаю, что хочу получить в подарок :ag: Но ты-то точно знаешь все мои тайные мечты и желания, да-да :girl_crazy:
С наступающим тебя и всяческих пожеланий тебе добрых и радостных побольше!!!

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
У Вас уже четверо дочек, поздравляю) Я пока не четвертого не решаюсь, но выгляжу так, как-будто уже вынашиваю :D

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Ага, почти как "четыре сыночка и лапочка дочка", только у нас четыре лапочки-дочки и папа в девчачьем королевстве :ag: