Новый 2017 подари нам чудо!!!

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Доброго времени всем жаждущим новогоднего настроения!!!

Год прошел... и слава Богу - пусть идет себе.
В этом году, из хорошего, отдала вторую подругу замуж, осталась еще одна... куда хочет туда и ходит - ни у кого не отпрашивается... аж противно
Ну и отпуск... продолжительный, яркий, веселый и насыщенный! На этом из хорошего всё!

Семейный состав не изменился.
Мы стареем, дети взрослеют.

ER8daVMAsko.jpg

Старший сын - Кирилл, (6лет 27декабря) активно готовится к школе, занимается скалолазанием. Оказалось он у нас Амбидекстр (ну так называют тех кто пишет, рисует и т.д. обеими руками одинаково). С этого года ему нравятся НиндзяГо и самая красивая девочка в садике... Любовь-любовь...

b1d4I7_w-h8.jpg

Младший сын - Марк, (4 года в марте), он у нас такой милашечка... Смотришь на него и съесть хочется. Пошел в этом году на бальные танцы! Это, правда, не то чем в моем представлении должны заниматься мальчики. Но так как на боевые искусства нас не берут еще, на футболе команда смешанных возрастов, а танцы прям рядом с занятиями старшего, да еще и по времени совпадают - все сомнения отпали --- и мама идет пить кофе с другими мамами:haha::haha::haha:

Папа работает, ходит на бокс и играет раз в неделю в футбол.

А я... я на работу не устроилась до сих пор, периодически рисую на стенах, и делаю барельефы на них же — это моя страсть. Вся тоже погрузла в подготовке к школе, в организации выпускного в садике, (в этом году меня призвали в родительскую тройку). Как подумаю, что следующей осенью стану мамой первоклашки - слезка наворачивается, и так как-то грустно становится, и гордость пробирает... Как быстро он вырос. Себя в связи с этим называю старушкой:bu:
Все пытаюсь на веки вечные ввести в нашей семье правильное питание, и вроде и не против домочадцы, и нравится, а не получается, гостей не обманешь... Мяса да по жирнее, или Оль, давай свои фирменные блинчики и пирожки... а еще лучше налепи нам манты... и салат... да майонеза не жалей:ag:

Все так же колесим на великах, уходим в глушь с палатками... Когда получается.

Ничего не изменилось, люблю рисовать (правда времени на это все меньше), почитать на досуге что-то такое, чтоб дух захватывало, косметику и всякие полезности для волос.
Есть мечта - надеюсь воплощу ее в следующем году!

Сейчас пойду с мальчками письмо Деду Морозу напишу и в морозилку положу, чтоб он сам его забрал от туда.

Дорогая и заботливая Снегурочка !
Если бы ты только могла себе представить как хочется чуда, и как я в него верю... Рисую сейчас в голове картину как я открываю коробку а от туда... шандарах счастьем по голове, да так, чтоб на весь год хватило, чтоб душа пела и ноги сами в пляс шли.
Верю в душевность подарка!

Всем желаю, чтоб ваше ЧУДО случилось!!!
Будьте счастливы, девочки:ax: