Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продам туфли американского бренда Pour La Victoire
Нью-йоркский бренд «Pour La Victoire» был создан в 2007 году, поставив перед собой задачу, создавать высококлассную обувь по более доступным ценам, чем у люксовых брендов первой величины. Французское название бренда «Pour La Victoire», в переводе означающее «За победу», как раз и явилось выражением названное миссии - качество, элегантность, свобода выбора и ценовая доступность. Главное направление бренда – обувь и сумки. Подтверждением успеха и популярности бренда является тот факт, что его коллекции можно видеть в самых роскошных универмагах, включая «Bergdorf Goodman», «Neiman Marcus» и «Saks Fifth Avenue».
Цены на обувь начинаются от 100$.
Продаю туфельки по причине того, что они являются маломерками на 0,5 размера + не могу носить такие каблуки, т.к. у меня выявили плоскостопие и такая высота теперь для меня - пытка
Они совершенно новые, только примерка в домашних условиях!
Для тех кто знаком с американской сеткой поясню - туфли 8,5US идут на наш 38 (у меня 38,5 + широкая стопа)
Очень стильные и мегаклассные, я искала туфли конкретно со змеиной кожей, чтобы обыграть комплект со змеиной сумочкой, увы......Действительно, смотрятся необычно
Только натуральная кожа - верх, стелька, внутри.
Кожа верха - плотный лак или полированная кожа.
Сделаны в Бразилии.
Каблук устойчивый, небольшая платформочка
Покупала по скидке на ru.shopbop.com/pour-victoire/br/v=1...toire&ef_id=Ump8jwAAAfJTtQTj:20140903163052:s, ссылка сгорела. Сейчас такие есть темнозеленые в продаже по цене 85$, но черные изначально стоили дороже, цена покупки составила 135$.
Отдам за 100$ по старому курсу доллара.
Хорошему человеку готова предложить оплатить доставку на пополам
Оплата на карту сбера или Промсязьбанка.
Пишите в тему или в личку при возникновении любых вопросов