Новогодние размышления

Tatyana_A

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
277
1 378
0
...
Дорогой дедушка мороз! :clapping:
Этот год был наполнен для меня неожиданными событиями и сложными решениями, приятными моментами и внутренними изменениями. Именно в этом году я почему-то стала постоянно ощущать себя классической блондинкой, таковой и не являясь внешне :) Я ощущаю это при общении с инспекторами ДПС, при очередной спонтанной покупке какой-либо вещи со стразиками, при появлении уже неизменного атрибута моей внешности - кудряшек и т.п. При том, что мне 34 года, я кандидат экономических наук и занимаю одну из руководящих позиций в крупной компании. При этом мне совсем не стыдно :) Не стыдно, когда я путаю капот с багажником, или покупаю очередной 35 комплект нижнего белья :) Теперь мне кажется это все такими естественными женскими слабостями... :haha:
Именно в этом году я поняла, что карьера и работа днями и ночами :ai: - это не самое важное в жизни. Незаменимых сотрудников не бывает - поверьте, я знаю это точно. Намного важнее постоянное общение с близкими и дорогими людьми - родителями, мужем и сыном, друзьями. Я впервые за долгие годы осознала, что хочу второго ребенка, при этом не отметая окончательно мысли о третьем :ah:
Именно в этом году, вопреки некоторым обстоятельствам, я стала еще более уверенной в себе - в своей сообразительности и привлекательности :haha:
Чего я хочу в следующем году??? - Остановить день загнанного сурка (ну я и завернула) :ag: Перестать быть сильной, позволить себе стать слабой, капризной, не пунктуальной и забывчивой, готовить каждый день своим близким разные вкусности, а не ужин на скорую руку, вышивать крестиком вечерами, просматривая очередную серию своего любимого сериала. :ah: Но это возможно будет, видимо только в декретном отпуске :ag: