Ночнушка - размерной сетке соответствует, но длину, вопреки обыкновению, прод, видимо, мерил с бретелями. В итоге коротковата на рост 177. Сшита аккуратно, плотный оверлог, ровный крой. А микротрусов не прислал, хоть они мне и нафиг не нужны, а всё-таки в описании товара - есть! Три звезды за замер и трусы.

Футболка милксилк, к которому я прикипела душой за тёплость-мягкость в сочетании с гладкой поверхностью. Фрисайз = 42-44 р-ру, внатяг, согласно написанным продом замерам. Пошив - без нареканий.

"Щётка" для ручной стирки и мытья макияжных кистей. Полезное.

Портки типа "капри". Прод-дальтоник прислал синие вместо белых. Первая синяя вещь в моей жизни, да ещё такого отчаянного оттенка. Открыла диспут на полсуммы, учитывая тот удивительный факт, что с размером не наврал - легко влезла в 30-й со своими 98-100 см зада, ergo: написанному <в размерной сетке> верить. В талии, как обычно, велико. Штанины не узкие, колено сгибается свободно. На хлопок как-то не оч. похоже, скорее - на ПЭ "коттон тач". Цветная отделка - очевидная синтетика. Пояс, конечно, дурацкий, пряжка заранее потемнела, да ещё и с непоправимыми заломами, полученными в сложенном виде. Пошив хороший, ни одной нитки обрезать не пришлось.