NEW! СП из АМЕРИКИ без предоплаты! Отправка в любой город!
Меня зовут,
Галина! ко мне на «ты».
НЕ ПРОПУСТИТЕ АКЦИИ!!! СКИДКИ !!! НОВОСТИ !!! (обновлять буду отдельным сообщением в данной теме)
Закупки ведутся без предоплаты через проверенного посредника
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СПИСОК САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МАГАЗИНОВ
АМЕРИКИ С ПРИЕМЛЕМЫМИ ЦЕНАМИ И РАСПРОДАЖАМИ.
МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ДРУГОЙ МАГАЗИН,
В КОТОРОМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРИОБРЕСТИ ТОВАР И Я ОТКРОЮ ЗАКУПКУ
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА
Смотреть далее
ВЗРОСЛАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ

www.6pm.com
www.gap.com
www.anntaylor.com
www.venus.com
www.chicos.com
amazon.com
Endless.com
zappos.com
lorisshoes.com
drjays.com
forever21.com
garnethill.com
victoriasecret.com
ae.com
revolveclothing.com
amiclubwear.com
shoemetro.com
djpremium.com
bootbay.com
shopbop.com
bluefly.com
josbank.com
talbots.com
yoox.com
ssense.com
anntaylorloft.com
landsend.com
womanwithin.com (большие р-ры)
onestopplus.com (большие р-ры)
us.allsaints.com
uggaustralia.com
crocs.com
jcrew.com
bostonproper.com
Смотреть далее
Если вы новичок в закупках прошу изучить информацию о правилах участия в СП:
Правила раздела Совместных Закупок
Права и обязанности участника СП
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ. ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО
1. Закупки без предоплаты.
2. Орг - 15% от суммы заказа без учета доставки, но не менее 100 руб.
Индивидуальный заказ - 500 р. за каждую отдельную посылку. Оформляется ТОЛЬКО отдельным заказом на ваш почтовый адрес. Получатель несет полную ответственность за посылку и возможные проблемы с таможней.
3. Заказы оставляем в данной темке, указав вначале сообщения «заказ».
Затем пишите заказ по форме, указанной ниже:
- НИК
- название магазина
- прямая ссылка на модель
- артикул или код товара
- указываем нужный размер
- пишем цену
- количество
- примечание
Все изменения, редактирования или отказы (до стопа) оформляются отдельным сообщением. Дозаказы оформляются также, как и заказы, только пишем «дозаказ». Если нужна информация о товаре или стоимости, тогда пишем в начале сообщения «хочу узнать о товаре или узнать цену».
4. После того, как оставили заказ, присылайте на e-mail, свои личные данные: НИК. ФИО, индекс, адрес, телефон (желательно сотовый), скайп (если есть), e-mail. В случае не заполнения данной формы в закупку не принимаю, будьте внимательны!
5. Затем самостоятельно следим о дате СТОПА.
6. После Стопа отказы не принимаю. Буду вносить в черный список.
7. Выкупаю заказы на свои. О прибытии посылки всем сообщаю в личку. И в течении 1-2 дней после выкупа необходимо произвести оплату. По истечении этого времени выставляю вещи в пристрой, а вас заношу в черный список.
8. Оплату принимаю на карту сбербанка или наличными на раздаче в рублях по курсу на день выкупа. Прошу обратить внимание, что курс доллара меняется каждый день! Номер карты рассылаю в личку. На раздаче деньги принимаются только в запечатанном конверте, на котором указано название и номер закупки, НИК, телефон и сумма.
9. После оплаты необходимо отписаться в личку и продублировать в данной темке по форме: НИК, название и номер закупки, за что платим (товар, ТР или долг), первые и последние 4 цифры карты, способ оплаты (банк, терминал, наличные), сумма.
10. Для жителей Волгограда раздача производится 1-2 раза в неделю в Центральном или Дзержинском р-не 7 ветров (дату и время присылаю в личку).
11. В регионы посылки отправляю ems, почтой или ТК (по вашему выбору) только после 100% оплаты заказа и доставки. Для этого необходимо прислать на e-mail: данные о доставке: НИК, ФИО, телефон, индекс, адрес, способ доставки, если отправка ТК обязательно указать название ТК и ваши паспортные данные. Для уменьшения затрат на доставку могу отправить посылку представителю города (при наличии нескольких участников с одного города).
12. В течение 1-2 недели необходимо забрать заказ. По истечении этого времени отправляю в пристрой. Возможна консолидация посылок.
РАССЧЕТ СТОИМОСТИ ВЕЩИ:

1. Магазины принимают российские банковские карты (см. список магазинов выше)
Цена = ЦЕНА НА САЙТЕ + 15% + ТР по Америки (если есть, делятся на всех участников закупки ) + ТР до РФ (в зависимости от веса) * 33 на курс доллара США с внутренней конвертацией банка на момент выкупа.
2. Магазины не принимают российские банковские карты, а вы хотите купить данный товар, тогда будем пользоваться услугами проверенного посредника США.
Цена = ЦЕНА НА САЙТЕ + 10% (посреднику) + 15% + ТР по Америки (если есть, делятся на всех участников закупки ) + ТР до РФ (в зависимости от веса) * 33 на курс доллара США с внутренней конвертацией банка на момент выкупа.
Смотреть далее
ДОСТАВКА

Отправленные посылки отслеживаются
здесь
Смотреть далее
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ

Здесь пишу информацию о балансе:
Зелёным цветом - ваш положительный баланс (остаток). Можно оплатить за товар в СП или я пересылаю вам на карту.
Красным цветом - ваш отрицательный баланс (долг)
Смотреть далее
О РИСКАХ В СП

1. Брак не меняю.
2. Если не подошел размер, цвет или модель - пристраиваете сами! Могу предложить помощь в пристрое товара.
3. Пересорт. Т.е могут положить ту же модель, но другой цвет или тот цвет, но другую модель – тоже пристраиваете сами!
4. Если ошибка в оформлении заказа моя, то пристроем занимаюсь сама.
5. В случае увеличения цены на сайте заказ не оформляю без письменного согласия заказчика.
Смотреть далее
СТРАХОВКА

Если Вы не хотите страховать товар, обязательно указывайте в заказе. По умолчанию я страхую посылки на полную стоимость Вашего заказа. В случае потери посылки Почта компенсирует ее стоимость. Но страховка увеличивает стоимость доставки.
Смотреть далее