Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NEW! CП из ИТАЛИИ без предоплаты! Отправка в любой город!
Меня зовут, Галина! ко мне на «ты».
ПРИГЛАШАЮ ВАС В СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ИЗ ИТАЛИИ
НЕ ПРОПУСТИТЕ АКЦИИ!!! СКИДКИ !!! НОВОСТИ !!!
(обновлять буду отдельным сообщением в данной теме)
Закупки ведутся без предоплаты через проверенного посредника Olga Italy
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СПИСОК САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МАГАЗИНОВ ИТАЛИИ
С ПРИЕМЛЕМЫМИ ЦЕНАМИ И РАСПРОДАЖАМИ.
МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ДРУГОЙ МАГАЗИН,
В КОТОРОМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРИОБРЕСТИ ТОВАР И Я ОТКРОЮ ЗАКУПКУ
1. Закупки без предоплаты.
2. Орг - 15% от суммы заказа без учета доставки, но не менее 100 руб.
Индивидуальный заказ - 500 р. за каждую отдельную посылку. Оформляется ТОЛЬКО отдельным заказом на ваш почтовый адрес. Получатель несет полную ответственность за посылку и возможные проблемы с таможней.
3. Заказы оставляем в данной темке, указав вначале сообщения «заказ».
Затем пишите заказ по форме, указанной ниже:
- НИК
- название магазина
- прямая ссылка на модель
- артикул или код товара
- указываем нужный размер
- пишем цену
- количество
- примечание
Все изменения, редактирования или отказы (до стопа) оформляются отдельным сообщением. Дозаказы оформляются также, как и заказы, только пишем «дозаказ». Если нужна информация о товаре или стоимости, тогда пишем в начале сообщения «хочу узнать о товаре или узнать цену».
4. После того, как оставили заказ, присылайте на e-mail: eurostyle-opt34@bk.ru свои личные данные: НИК. ФИО, индекс, адрес, телефон (желательно сотовый), скайп (если есть), e-mail. В случае не заполнения данной формы в закупку не принимаю, будьте внимательны!
5. Затем самостоятельно следим о дате СТОПА.
6. После Стопа отказы не принимаю. Буду вносить в черный список.
7. Выкупаю заказы на свои. О прибытии посылки всем сообщаю в личку. И в течении 1-2 дней после выкупа необходимо произвести оплату. По истечении этого времени выставляю вещи в пристрой, а вас заношу в черный список.
8. Оплату принимаю на карту сбербанка или наличными на раздаче в рублях по курсу ЕВРО на день выкупа. Прошу обратить внимание, что курс евро меняется каждый день! Номер карты рассылаю в личку. На раздаче деньги принимаются только в запечатанном конверте, на котором указано название и номер закупки, НИК, телефон и сумма.
9. После оплаты необходимо отписаться в личку и продублировать в данной темке по форме: НИК, название и номер закупки, за что платим (товар, ТР или долг), первые и последние 4 цифры карты, способ оплаты (банк, терминал, наличные), сумма.
10. Для жителей Волгограда раздача производится 1-2 раза в неделю в Центральном или Дзержинском р-не 7 ветров (дату и время присылаю в личку).
11. В регионы посылки отправляю ems, почтой или ТК (по вашему выбору) только после 100% оплаты заказа и доставки. Для этого необходимо прислать на e-mail: eurostyle-opt34@bk.ru данные о доставке: НИК, ФИО, телефон, индекс, адрес, способ доставки, если отправка ТК обязательно указать название ТК и ваши паспортные данные. Для уменьшения затрат на доставку могу отправить посылку представителю города (при наличии нескольких участников с одного города).
12. В течение 1-2 недели необходимо забрать заказ. По истечении этого времени отправляю в пристрой. Возможна консолидация посылок.
РАССЧЕТ СТОИМОСТИ ТОВАРА
ЦЕНА НА САЙТЕ + 15% + 5 евро (упаковка и оформление документов на отправку(делится на всех участников закупки)+ ТР по Италии (если есть, делятся на всех участников закупки ) + ТР до РФ (в зависимости от веса) * 44 на курс евро с внутренней конвертацией банка на момент выкупа.
Смотреть далее
РАССЧЕТ СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ
РОССИЯ 4,50 ЕВРО 1 КГ
ОТПРАВЛЕНИЕ ПОСЫЛОК С КУРЬЕРОМ ИЗ ИТАЛИИ 1 РАЗ В НЕДЕДЮ В СУББОТУ
ПЕРЕСЫЛКА ИТАЛЬЯНСКОЙ АВИА ПОЧТОЙ (ДОСТАВКА 10 - 14 ДНЕЙ)
ДО 1 КГ 22,23 €
1 - 3 КГ 29,08 €
3 - 5 КГ 36,15 €
5 - 10 КГ 53,56 €
10 - 15 КГ 71,23 €
15 - 20 КГ 88,94 €
ОТСЛЕДИТЬ ПОЧТОВЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ АВИАПОЧТОЙ
ПО ССЫЛКЕ http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
ОБЫЧНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПОЧТА (ДОСТАВКА ОТ 20 - 30 ДНЕЙ )
ДО 1 КГ 21,15 €
1 - 3 КГ 25,85 €
3 - 5 КГ 30,77 €
5 - 10 КГ 42,79 €
10 - 15 КГ 55,07 €
15 - 20 КГ 67,39 €
ОТСЛЕДИТЬ ПОСЫЛКУ ОТПРАВЛЕННУЮ ОБЫЧНОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПОЧТОЙ ПО ССЫЛКЕhttp://info.russianpost.ru/servlet/post_item
ПОЧТОВАЯ ПЕРЕСЫЛКА ЗАКАЗНОЙ ЗАСТРАХОВАННОЙ БАНДЕРОЛЬЮ НА СУММУ ДО 250 ЕВРО
350 ГР - 1 КГ 18,50 €
1 - 2 КГ 24,50 €
ОБЫЧНОЙ НЕ ЗАСТРАХОВАННОЙ БАНДЕРОЛЬЮ
350 ГР - 1 КГ 13 €
1 - 2 КГ 19 €
UPS EXSPRESS
1 - 3 кг - 57,40 евро
3 - 5 кг - 80,45 евро
ВАЖНО!!! ДАННЫЕ РАСЦЕНКИ ТОЛЬКО ДЛЯ МОИХ КЛИЕНТОВ UPS - ДОСТАВКА 5 - 7 ДНЕЙ
СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ 5 -10 кг - 55 евро
Смотреть далее
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ
Здесь пишу информацию о балансе: Зелёным цветом - ваш положительный баланс (остаток). Можно оплатить за товар в СП или я пересылаю вам на карту. Красным цветом - ваш отрицательный баланс (долг)
Смотреть далее
О РИСКАХ В СП
1. Брак не меняю.
2. Если не подошел размер, цвет или модель - пристраиваете сами! Могу предложить помощь в пристрое товара.
3. Пересорт. Т.е могут положить ту же модель, но другой цвет или тот цвет, но другую модель – тоже пристраиваете сами!
4. Если ошибка в оформлении заказа моя, то пристроем занимаюсь сама.
5. В случае увеличения цены на сайте заказ не оформляю без письменного согласия заказчика.
Смотреть далее
МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ:
- позвонить 8904-404-99-77
- позвонить Skype: galinaknyazkova
- написать SMS, в личку или на e-mail: eurostyle-opt34@bk.ru
gadget, 1917,74 руб + 5 евро (упаковка и оформление документов на отправку(делится на всех участников закупки)+ ТР по Италии (если есть, делятся на всех участников закупки ) + ТР до РФ (в зависимости от веса)