NEW! CП из ИТАЛИИ без предоплаты! ВОЛГОГРАД+РЕГИОНЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кла$$ная

Новичок
Шопоголик
ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

logo.png
известные детские бренды Одежда, головные уборы, постельное белье, нижнее белье, рюкзаки, обувь и др.
cars.jpg
hello-kitty.jpg
winx.jpg

logo.gif
скидки до 70%

logo.png
скидки до 60%

logo_ru-RU.png
детская одежда и обувь Также представлена одежда и обувь для взрослых.

logo.jpg
огромный выбор игрушек

logo.gif
НАШ ЛЮБИМЫЙ ЧИКО Все для наших деток. Думаю описание данного сайта не требуется.

Кла$$ная

Новичок
Шопоголик
NEW! CП из ИТАЛИИ без предоплаты! Отправка в любой город!

Меня зовут, Галина! ко мне на «ты».

ПРИГЛАШАЮ ВАС В СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ИЗ ИТАЛИИ

НЕ ПРОПУСТИТЕ АКЦИИ!!! СКИДКИ !!! НОВОСТИ !!!
(обновлять буду отдельным сообщением в данной теме)​

Закупки ведутся без предоплаты через проверенного посредника Olga Italy

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СПИСОК САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МАГАЗИНОВ ИТАЛИИ
С ПРИЕМЛЕМЫМИ ЦЕНАМИ И РАСПРОДАЖАМИ.
МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ДРУГОЙ МАГАЗИН,
В КОТОРОМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРИОБРЕСТИ ТОВАР И Я ОТКРОЮ ЗАКУПКУ

sale_header_SS.jpg

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

Смотреть далее
logo.gif
cobicco-abbigliamento-bambino-logo.jpg
logo.gif
baby-luna.jpg
bonbonmagic.jpg

ВЗРОСЛАЯ ОДЕЖДА

Смотреть далее
257.jpg
logo-gigastore_189x60_02.jpg
YOOX.jpg

А также помогу Вам с поиском и выбором товара на итальянском аукционе Ebay.it.
logoEbayClassic_x45.gif
Заходим и выбираем все,что хочется http://www.ebay.it/
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО САЙТУ

Смотреть далее

Если вы новичок в закупках прошу изучить информацию о правилах участия в СП:
Правила раздела Совместных Закупок
Права и обязанности участника СП

ПРАВИЛА ЗАКУПКИ. ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

1. Закупки без предоплаты.
2. Орг - 15% от суммы заказа без учета доставки, но не менее 100 руб.
Индивидуальный заказ - 500 р. за каждую отдельную посылку. Оформляется ТОЛЬКО отдельным заказом на ваш почтовый адрес. Получатель несет полную ответственность за посылку и возможные проблемы с таможней.
3. Заказы оставляем в данной темке, указав вначале сообщения «заказ».
Затем пишите заказ по форме, указанной ниже:
- НИК
- название магазина
- прямая ссылка на модель
- артикул или код товара
- указываем нужный размер
- пишем цену
- количество
- примечание
Все изменения, редактирования или отказы (до стопа) оформляются отдельным сообщением. Дозаказы оформляются также, как и заказы, только пишем «дозаказ». Если нужна информация о товаре или стоимости, тогда пишем в начале сообщения «хочу узнать о товаре или узнать цену».
4. После того, как оставили заказ, присылайте на e-mail: eurostyle-opt34@bk.ru свои личные данные: НИК. ФИО, индекс, адрес, телефон (желательно сотовый), скайп (если есть), e-mail. В случае не заполнения данной формы в закупку не принимаю, будьте внимательны!
5. Затем самостоятельно следим о дате СТОПА.
6. После Стопа отказы не принимаю. Буду вносить в черный список.
7. Выкупаю заказы на свои. О прибытии посылки всем сообщаю в личку. И в течении 1-2 дней после выкупа необходимо произвести оплату. По истечении этого времени выставляю вещи в пристрой, а вас заношу в черный список.
8. Оплату принимаю на карту сбербанка или наличными на раздаче в рублях по курсу ЕВРО на день выкупа. Прошу обратить внимание, что курс евро меняется каждый день! Номер карты рассылаю в личку. На раздаче деньги принимаются только в запечатанном конверте, на котором указано название и номер закупки, НИК, телефон и сумма.
9. После оплаты необходимо отписаться в личку и продублировать в данной темке по форме: НИК, название и номер закупки, за что платим (товар, ТР или долг), первые и последние 4 цифры карты, способ оплаты (банк, терминал, наличные), сумма.
10. Для жителей Волгограда раздача производится 1-2 раза в неделю в Центральном или Дзержинском р-не 7 ветров (дату и время присылаю в личку).
11. В регионы посылки отправляю ems, почтой или ТК (по вашему выбору) только после 100% оплаты заказа и доставки. Для этого необходимо прислать на e-mail: eurostyle-opt34@bk.ru данные о доставке: НИК, ФИО, телефон, индекс, адрес, способ доставки, если отправка ТК обязательно указать название ТК и ваши паспортные данные. Для уменьшения затрат на доставку могу отправить посылку представителю города (при наличии нескольких участников с одного города).
12. В течение 1-2 недели необходимо забрать заказ. По истечении этого времени отправляю в пристрой. Возможна консолидация посылок.

РАССЧЕТ СТОИМОСТИ ТОВАРА

Смотреть далее

РАССЧЕТ СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ

Смотреть далее

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ

Смотреть далее

О РИСКАХ В СП

Смотреть далее

МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ:

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Кла$$ная

Новичок
Шопоголик
gadget, 1917,74 руб + 5 евро (упаковка и оформление документов на отправку(делится на всех участников закупки)+ ТР по Италии (если есть, делятся на всех участников закупки ) + ТР до РФ (в зависимости от веса)

• Like
Реакции: gadget

Кла$$ная

Новичок
Шопоголик
1832012-01-31_08:00:00_small.jpg

Cleanglobe
%65'e varan indirim!
02 Şubat 2012 08:00'a kadar
Türkiye'deki ilk organik pamuk bebek urunleri markasi olan Cleanglobe, 2002 senesinden...

3742012-01-30_08:00:00_small.jpg

Garage Sale
%80'e varan indirim!
02 Şubat 2012 08:00'a kadar
Unnado Garage Sale, unnado'nun bu zamana kadar yaptığı kampanyalardan kalan ürünlerden...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.