Невостребованный/ошибочный платеж

olga-it

Душа компании
Шопоголик
07.12.2009
171
967
93
Москва
Присоединяюсь к вопросу Olga-it. Как отменить выполненную операцию?
Ольга, никто здесь не откликнулся на мой вопрос, поэтому пришлось самой разбираться :)
Т.к. операция уже была со статусом "выполнено" мне пришлось написать в ту компанию куда я по ошибке отправила деньги, чтобы мне их вернули. Представители компании очень быстро среагировали и сделали возврат. недели две они зачислялись на пейпал, теперь столько же времени нужно ждать пока они зачислятся на мою карту.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
тать77яна, эм.. как раз все ясно: Сказано, что операция по оплате 0,99$ была отклонена банком, эмитирующим карту, поэтому не будет окончательной оплаты и зачисления на счет продавца. (Но все же я могу видеть успешный платеж 1,98$ в тот же адрес).

Unfortunately this transaction may show on your card statement under a 'hold' status. It may take up to 30 days for the 'hold' status to be released for this payment and for the funds to be refunded back to your card.
К сожалению эта операция может иметь статус "заблокировано" на счету вашей карты. Может потребоваться до 30 дней для возврата денег в актив из холда.
Вы же можете обратиться в банк с вопросом о досрочной разблокировки средств. Но деньги ваши никуда не ушли.. вы их просто в активе не видите :)

Terpsyhora добавил 29.03.2010 в 19:31
У нас по дефолту 30-45 дней блока денежных средств после таких "недоношенных" платежей. Сама жду уже 3ю неделю.. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: тать77яна

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Alliisha, это палка глючит!
Я бы сделала скрин вашего платежа и отправила продавцу! Пусть сам выясняет

Alliisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
10
6
0
Харьков
Crazy_May

Да.
Раньше платеж нормально проходил.

Продавец только что мне ответил:
I just spoke with Paypal to ensure that there is not a problem with my account as I have still not received your payment. YOU HAVE NOT PAID. At this point I will go through the resolution center unless I see a payment made today.

Это что за центр разрешения такой?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Alliisha, а раньше платеж проходил??? Если да, то пишите продавцу в тех.поддержку
А так, причин может быть миллион!
Например вы посылаете денежку на адрес в России :)

Alliisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
10
6
0
Харьков
Я делала скрин, и передала продавцу. Но он стоит на своем.
И похоже открыл спор, так от ибея пришло письмо:
We have opened an unpaid item case for la canadienne Women Gray/ Silver Sandal Size 7/38 Made In Italy.

If payment isn't received by May-18-13, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.

If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.

Я правильно поняла - мне надо оплатить повторно до 18 мая, иначе покупку отменят. Мне понизят там рейтинг или другие штрафные очки будут?

Alliisha добавил 15.05.2013 в 00:17
Плачу через ебей.

Alliisha добавил 15.05.2013 в 00:18
А те замороженные деньги при моей отмене первого платежа вернуться ко мне через месяц (приват банк) ?

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
Terpsyhora :bs:Спасибо огромное.У меня видимо такой переводчик корявый:169:.Не поняла сути. Да с этими возвратами уже кипят мозги:crazy:, посылки не приходят (понятно что не по вине продавцов).

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
очень нужен совет от знающих ПП, ситуация такая через ПП по ошибке отправила 55 евро американскому посреднику( сейчас в аккаунте ПП этот платеж отображается как невостребованный, деньги с карты заморожены, что мне делать? как деньги вернуть?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Это что за центр разрешения такой?
Он откроет спор по факту не оплаты.
Отмените платеж и попробуйте еще раз оплатить.
Вы платите через ебей или переводите самостоятельно на эл адрес?

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
и у меня сегодня пейпал глюкнул!
Хотела на шипито пополнить депозит, оплачивать стала через пейпал.
Система написала, что в настоящий момент не может обработать мой запрос, мол, нажмите кнопку оплату еще раз чуть позже. А смс о снятии пришла!
В аккаунте этой суммы нет, в банк позвонила - операция прошла нормально.
Странно. Что за глюк?

И не так жалко этих 10-ти баксов, как бесят такие глюки!! Второй раз уже такой, потом догоняю по всем каналам... Бардак! :aq:

Malisa добавил 30.03.2010 в 14:08
тать77яна, а на какой адрес письмо писали?

Тусечка

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
64
8
0
МО, г. Одинцово
отправила деньги, а утром увидела что ошиблась в одой букве, сделала отмену, сколько теперь деньги ждать обратно?

Привет, так тебе вернули деньги? Как это просиходит? Я сделала отмену, мне ни письмо не пришло, ни смс. Что делать?

mascot34

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
84
25
0
Санкт-Петербург
Terpsyhora, Равида, большое спасибо за ответы, но только что пришло смс "отказ от покупки" и деньги вернули на карту обратно - то есть всё само собой разрешилось!!! :)))
Равида, может на карте не было денег? или как мне скоро пейпол вернет обратно!

Sammara

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
3
0
0
Киев
Ребята, очень нужна ваша помощь!
Вобщем такое дело: заказала товар на ебей, оплата на paypal прошла. На последнем этапе выдало ошибку. В это время на ебей были странные глюки, в моем аккаунте висели красные таблички "there is some problems with information on this page". В купленных товарах моей покупки не оказалось, хотя смс о том что были сняты деньги с карты пришло. Кстати товар у продавца тоже списался.
Я написала продавцу, он ответил что оплата прошла, а затем я сделала возврат денег. Но я же ничего не делала! В службе поддержки банка сказали обращаться в Patpal, они ничего не знают. Деньги на карту не пришли, и придут ли я не знаю.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?? В чем может быть дело?

На пейпал на эту сумму стоит статус Reversed, а затем Completed.
Помогите разобраться пожалуйста!

mascot34

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
84
25
0
Санкт-Петербург
Деньги списали с карты, pаypal пишет, что платеж не прошел

Не знаю, что и делать!
Сегодня оплатила, не в первый раз уже, товары посреднику в китае по paypal. И сегодня случился какой-то глюк: деньги с карты списались, пришло смс, что на счете осталось как раз на ту сумму меньше, то есть всё нормально. Но пейпал написал, что мол платеж не прошел, его отклонил банк, выдавший карту... Звоню в банк, мне сказали, что всё нормально, платеж прошел, никаких проблем типа. Я говорю, что вообще платеж не отображается, деньги просто исчезли в никуда!!! Сумма причем значительная! В списке операций в пейпол нигде вообще не отображается - то есть как-будто и не было платежа! Спросила в банке, что может вернуть платеж, они говорят, что мол основания нет для возврата. Получатель пишет, что ничего не получал!
Что делать? подскажите, пожалуйста!!! Очень нужна помощь!!

anechka6662

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
95
19
0
Подольск
Невостребованный платеж

Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Мне вернули деньги на РР, но платеж невостребованный,есть выбор: принять или отказать. Если нажать принять,то выводится сообщение: "В настоящее время счета PayPal в Россия допускают только отправку платежей. Этот платеж будет автоматически возвращен отправителю через 30 дней (комиссия взиматься не будет), или можно вручную вернуть платеж, нажав кнопку "Отклонить" внизу."
Не могу понять как мне принять платеж??? Пожалуйста помогите разобраться.:bu::ak:

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
зависит от вашего банка. В сраднем, при ошибочном платеже деньги автоматически возвращаются через 30 дней. Но можно позвонить в банк, и сделать отмену платежа по телефону, если он проведен не корректно

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
отправила деньги, а утром увидела что ошиблась в одой букве, сделала отмену, сколько теперь деньги ждать обратно?

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Присоединяюсь к вопросу Olga-it. Как отменить выполненную операцию?

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
никак, как банк посчитает нужным так и вернет, у меня в сбере 2-3 уходит на возвраты, на альфе очень долго