Нет посылки (жду 10 месяцев) и посредник не возвращает деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bestbuy

Проверенный посредник
31.01.2012
1 286
592
0
Шанхай, Китай
Добрый день Оксана!
Данная посылка была нами отправлена и можно увидеть трек номер в любой системе отслеживания. Другими словами, почта у нас приняла и дальше почта доставляет до адресата.
Со своей стороны мы также неоднократно обращались на почту с заявлениями, розысками, просьбами, и делали все что от нас зависело чтобы повлиять на этот процесс позитивно.
В последний год, очень много проблем именно с украинскими посылками, толи это по каким-то политическим причинам, толи по каким-то другим причинам, и именно поэтому ты, как и многие другие клиенты перешли на карго доставку давно.
Мы как посредники, не можем нести ответственность за работу почты, только можем содействовать и на розыск подавать.

• Like
Реакции: Марина Лит

monik2011

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
230
240
0
Украина
Да сколько можно ещё ждать!!! Вы должны нести полную ответственность по поводу заказов!! Уже все сроки вышли!! Я и так вам не трепала нервы и ждала. Но это не нормально!!! Прошу вернуть деньги в полном объеме !!! Получается если моя посылка пропала, значит мне не выдать своих денег??

monik2011 добавил 25.07.2014 в 02:36
Прошу заметить посылка приделов Китая не покидала!!!

Последнее редактирование:

monik2011

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
230
240
0
Украина
Здравствуйте, bestbuy! На протяжении 10 месяцев нет никакой информации о возвратной посылке, я вынуждена открыть эту тему , ТАК КАК посылка уже 10 месяцев не понятно где находится и вы не предоставляете никакой точной информации!!! Напоминаю Вам суть моей проблемы: 08.10.2013 года вы отправили посылку, весом 20кг на сумму 4400 ю + те товары что я не получила. Могу предоставить весь список! . Номер трека Вы мне сообщили (, трек CP263748360CN). До сегодняшнего дня посылка не получена.Посылка пределов Китая не покидала, посылка вернулась и из Китая никуда не уходила. Она должна была вернуться к отправителю, то есть к Вам.

Прошу Вас вернуть всю стоимость этой посылки . Так как за этот заказ я уже вернула своим клиентам деньги и теперь сама сижу в долгах! Учитывая то, что я сотрудничаю с Вами 2-х лет, и мои заказы обычно на немаленькие суммы, прошу отнестись ко мне с пониманием и разрешить проблему !!!

Я не один раз писала на емейл и просила по нормальному решить эту ситуацию! Но сколько можно ждать!! Прошло достаточно времени!

Вот последний ответ от BestBuy - "Оксана посылка не у нас в офисе находится, мы ее отправили давно и трек трекается - это доказывает о том что мы отправили тебе посылку, за работу почты мы не несем ответственность" - получается посредник не несет вообще никакой ответственности по поводу заказа?? И если даже посылка потерялась, в этом виновата я ???

• Like
Реакции: Марина Лит
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.