Немного о себе!

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
Хочу немного рассказать о себе для моей Снегурочки!

Я из Донецка (к сожалению, теперь всем известного...)
Последние 5 лет жила в Беларуси! Сейчас переехала за мужем в Россию, Самарскую область, г. Новокуйбышевск!

У нас один общий с мужем интерес - волейбол! Иногда я очень творческий человек, иногда просто лентяйка :ag: Делала цветы, украшения и тд. Всегда стараюсь дарить интересные подарки. Которые будут полезны. Если есть возможность, всё делаю сама!

Очень сильно люблю подарки с душой, сделанные своими руками, творческие. (можно и мужа порадовать мелочью, а то он всегда косо смотрит на мое увлечение этими играми :ag:) Люблю создавать в доме уют. Сейчас мы живем на временной квартире, поэтому здесь стараюсь украсить по-минимуму, но, чтобы было уютно!!

С друзьями люблю играть в игру Активити. Которую не могу купить уже года 2. Люблю кататься на сноуборде. Для готовки мне не хватает красивого, не пошлого, фартука :ag:

Почти всегда делаю маникюр сама, стараюсь разнообразить стемпингами! Люблю лаки с сайта lakodom.ru и всякие штучки для маникюра. Особенно зимой хочется космического праздника на ногтях!))))

И, как все девочки: сладости, красивые крепкие заколки для волос и проф. уход за ними!)))

Я буду рада любому подарку укутанному теплом, любовью и добрыми словами!!!
Заранее спасибо тебе, Снегурочка

Желаю тебе волшебства, спокойствия и крепких объятий!

после похода по магазинам наполнившись новогодним настроением, хочется всё перечеркнуть и сказать Снегурочке, что для меня самым большим счастьем будет сюрприз!!! ведь, когда человек готовит подарок с вдохновением, а не из списка, это гораздо душевнее!!!! (а список я писала видимо в плохом настроении :dersive:)
вот немного меня

(на фото, не мой муж :yes3:)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Первое фото,действительно"ВАУ!"Ну,оочень Вы хорошенькая!
Понравилась про не пошлый фартук(даже страшно представить,какие до этого дарили) и подпись"на фото не мой муж".
1.png
:ag:

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
Ольга Я!
спасииибо!!!:ax:

не, фартуки не дарили еще :ag: я просто по магазинам искала и часто натыкалась на - "одела фартук и стала такая секси в белье и чулках" или "я - Шварценеггер! ну и в таком духе))) а красивые, милые....что-то не попадались)))))

:ag: не муж :bk: