Недобросовестная работа посредника Eлены (Treasurehut)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Treasurehut

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
1 402
294
0
Pittsburgh
www.treasurehut.ru
Анастасия,

Я не знаю как с Вами разговаривать, одно Вам кажется грубым, когда ласково , то по-Вашему это невежливо и издевательство.

Попробую по-третьему.

Я согласна возместить Вам ущерб в размере который я указала. В FOREVER 21 я лично позвонила и спросила как дела по-поводу заказа, на что мне ответили вещь действительно не была послана, но что они будут делать они пока не знают. А Вы сказали, что они ничего не знают и не делают.

По-другому не будет. Анастасия пишите реквизиты на емл.
Я считаю тему закрытой и обсуждать и перерекаться я больше не хочу.

Если Евгений Вы посчитаете моё повидение фомильярным и для такого посредника как я нет места на форуме, я Вас пойму ничего личного, но по-другому эта ситуция не будет решена.

Писать сюда я больше не буду, только напишу копию операции со Сбербанка по-поводу перевода денег на счет Анастасии.

Treasurehut

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
1 402
294
0
Pittsburgh
www.treasurehut.ru
Анастасия речь идет о сумме за ПОСЫЛКУ, кот я послала не на тот адрес, за всю посылку комиссия 36.00 $. Моя ошибка, никогда не отрицала и не собираюсь этого делать.
Я плачу за свою ошибку в адресе и не признаю ошибки, и не буду платить за 12-ую вещь из заказа Форевер 21. Ошибка Ваша.

Если Вы согласны и готовы принять это условие жду реквизиты.
Если нет, то ждем что будет с темой дальше.

Treasurehut

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
1 402
294
0
Pittsburgh
www.treasurehut.ru
Анастасия у Вас есть два дня вторник и среда, потом я ухожу в отпуск и не буду дома до конца июня. Если конечно я вообще решу вернуться к посрдничеству. И отвечать на емл я не буду.

Treasurehut

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
1 402
294
0
Pittsburgh
www.treasurehut.ru
Анастасия, добрый день.

Проверка заказов , как ВЫ правильно и сказали существует, только ТЕХ, ЧТО ЗАКАЗЫВАЮ Я, т.к. я лично его заказываю, лично все проверяю по количеству и лично получаю все емл от магазинов и комиссия с Вас берётся больше, именно по этому.
Заказы, которые Вы делаете сами на мой адрес (хотя этот заказ не был на тот адрес кот. я указала, адрес Вы украли, придумали ИМЯ и ФАМИЛИЮ, я закрыла на это глаза, хотя посылка была послана не на адрес компании, и компенсаций за это я не просила, про это Вы как то забыли) я проверяю только на количество пришедшего и инфо сообщяю Вам. Заказ делали Вы , магазин пишет Вам, если он что-то отменяет, возвращает деньги и т.д., я доступа к этой инфо не имею, и поэтому и комиссия другая. Товар пришёл в количестве 11 вещей, Вам это было написано, также было все повторенно в описание посылок, и Вы на это не обратили внимание. Это Ваш заказ не мой и ответственность перед Вашими клиентами несёте Вы не я. Поэтому Вы сами должны отслеживать свой заказ и сколько товара я получила. При несоответствии количества товара полученного мною и заказанного Вами, только Вы можете разбираться с магазином, со мной магазин не будет разговаривать.
У компании Treasurehut LLC такая система отчетности перед клиентом другой не было и не будет никогда.

Теперь про пересылку на неправильный адрес (точнее квартира неправильно указана). Анастасия это не проблема, я не понимаю почему Вы про это здесь пишите, а в емл нет. Я не спорила с Вами, я Вам сказала как забрать посылку 23 марта и Вы мне не писали после, а теперь вдруг всплыло и здесь. Я никогда не ухожу от ответственности за свои ошибки и всегда готова за них заплатить. Только надо было это сказать сразу, я хотя бы сказала, что надо сделать, ведь я не просто Елена Treasurehut, а это официально зарегистрированная компания Treasurehut LLC и все денежки идут по отчет, каждый цент. Поэтому, я готова возместить убытки, если Вы пользовались транспортом, готова оплатить его, предоставьте чеки, если пользовались такси тоже чеки, если машиной, то сколько км от адреса доставки до пункта EMS. И я верну Вам денежки, здесь я не спорю и не надо было сюда писать.

P.S. Всё, что включается в мои услуги написано на моем сайте, если Вы это не читали, то рекомендую это делать в дальнейшем. Незнание информации неготивно сказывается только на Вас.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Елена, как только магазин возместит мне деньги (с ваших слов) за вещь и как только вы возместите мне деньги за неверно оформленную посылку - после этого тема будет закрыта и проблема исчерпана....

Если магазин денег НЕ возместит или вы НЕ возместите денег за не пришедший товар, то я буду считать, что вещь была самовольно вами присвоена и я буду просить администрацию форума предоставить мне документы, чтобы подать на вас в суд за мошенничество.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Единственная моя ошибка, что я имела глупость доверить вам судьбу своих заказов.
Я согласна на эту сумму и буду для себя ее считать, как возмещение стоимости вещи, компенсацию за неправильно заполненный адрес и моральный учерб.

Как будете считать вы- это сугубо лично ваше дело. Если вам легче станет от мысли , что я во всем виновата, ради бога..
Я отписываюсь, о приходе денег на карту и притензий к вам больше иметь не буду.
О вашей работе я думаю каждый сделает свой вывод, свой я сделала.
Спасибо.

Реквизиты отправила на ящик.

Последнее редактирование:

Treasurehut

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
1 402
294
0
Pittsburgh
www.treasurehut.ru
Анастасия, добрый день.

Сумма в размере комиссии 36.00$ за почтовое отправление EC641176...US по курсу Сбербанка 28.45 руб ( 12 апреля, время 07:16 по Москве) = 1024.20 руб. в котором я совершила ошибку в написание адреса возвращена на карту клиента, реквизиты которой были отправлены на емл.

Копия страницы прилагается ниже:

Перевод с карты на карту
Операция №: 717684
Дата операции: 12.04.2011
Статус: Исполнено
Запрос отправлен в банк 12.04.2011 07:16
Номер карты списания: RUR 6762***5198 Maestro
Номер карты зачисления: RUR 5469***6838
Держатель карты зачисления: АНАСТАСИЯ ГЕННАДЬЕВНА К.
Сумма: 1 024,20 RUR
Ответ из банка
Операция исполнена.

Всего Вам самого наилучшего, удачи в бизнесе.

Конечно же все сделают выводы, что посредник Treasurehut LLC ВСЕГДА, БЕЗ СПОРА, признаёт свою ошибку и платит за неё.
Хотя, это и так все знают.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Не забываем в теме могут писать только ТС и посредник, все остальные написавшие будут получать штрафные баллы

По просьбе Елены (т.к. ее тема временно не активна) копирую сюда ссылку с ее первого сообщения в ее теме

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Выношу на публичное обсуждение неприятную ситуацию с посредником Treasurehut.
В личной переписке к консенсусу так и не смогли прийти.
О данной теме посредник оповещен.

Суть проблемы:
1. Посылка была отправлена на неправильный адрес- прошу возместить мне сумму за проезд, т.к. я оплатила деньги за экспресс доставку и посылку должен был доставить курьер ЕМС мне домой, но в связи с некомпетентностью Елены- я понесла дополнительные убытки по доставке посылки домой из сортировочного центра емс.
2. В посылке не было одной вещи из магазина www.forever21.com- прошу вернуть мне деньги за вещь+ % который Елена взяла за свою работу, которая не была выполнена на должном уровне..

Заказ я делала сама на адрес Елены 16 февраля. После покупки ордер был перенаправлен на почту посреднику. Посредник получила заказ, но не проверила его по наличию, либо проверила, но не написала, что одной вещи из заказа нет.
Не было вообще написано, что заказ с фореве доставили к Елене.

Только при сборе посылки, получила от Елены след. сообщение, датированное 5 марта !!!:
От: Elena Egunova >
Тема: ЗАКАЗ
Кому: "Анастасия >
Дата: Суббота, 5 март 2011, 1:58

"ПРИШЛИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ

ФОРЕВЕР 21 836 11 ВЕЩ
ИДЕЕЛИ №007-1 2 ВЕЩ
МЕЙСИС 4440 14 ВЕЩ
КРЕЗИ 3842 17 ВЕЩ
ГЕП 5МО 14 ВЕЩ

НАПОМНИ ПЛИИЗ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛОЖИТЬ В ПОСЫЛКУ. АБЕР ПРИШЁЛ , ПОСТАРАЮСЬ РАЗОБРАТЬ В ВЫХОДНЫЕ))) "

В день я делаю много заказов и конечно же не могу помнить, в каком магазине сколько было позиций- для этого пересылается инвойс посреднику и его работа как раз сверять приход с инвойсом.Мне и в голову не могло прийти, что я должна сама проверять кол-во вещей пришедших из магазина... Если где-то что-то не дослали, то посредник об этом должен сообщить четко и понятно...
Посредник даже не обмолвилась, что одной вещи нет, поэтому я спокойно ждала свою посылку. Каково же было мое удивление, когда на вопрос, где же одна позиция из форевы, я получила след. ответ:
"От: Elena Egunova <>
Тема: Re: отпуск
Дата: Суббота, 9 апрель 2011, 18:13

Настя, приветик

у же тебе писала как только заказ пришёл, что вещей только 11, и в посылках посмотри написано в одной 3, в другой 8....ты мне ничего не ответила по этому поводу, поэтому я не стала больше приставать.
Я их даже все проверяла на сравнивание с инвойсом, там даже , ты видела, флисовая кофта вообще безо всяких тегов была, поэтому я знала с перевого дня что товара только 11.
Так что если они тебе не писали ничего , обычно они пишут, когда отменяют, напиши, чтоб денежки вернули, ты кстати проверь сколько они сняли денег, ордер ничего не значить, смотри сколько сняли денег".

Елена, предоставьте мне пожалуйста письмо, где вы писали , что вещей ТОЛЬКО 11!!! Да и можно сообщение о том, что заказ с форевы при шел к вам...
"...поэтому я знала с перевого дня что товара только 11"- возникает резонный вопрос, а почему я об этом не знала.? и узнала только сейчас...

От: Elena
Тема: Re: Важно!!!
Дата: Воскресенье, 10 апрель 2011, 0:12

Настя, в мои услуги не входит проверка вещей. В пользовательском соглашение так и написано, что за комплектацию не отвечаю, я только пересчитываю и все, это не означает, что я должна что-то после делать. В посылках я написала что 3 и 8 вещей, считаю этого достаточно, если тебе было эта инфо не интересна в момент её написания, то.......мне это тем более.
А магазин этот американский и им если сказать, что вещь не прислана, то они её дошлют. Эта ситуация не первая в жизни, каждую неделю что-то не досылают, я просто звоню и мне присылают.

Ситуация на этом закрыта".

Где это пользовательское соглашение? На страничке посредника его кто-то видел? Собственно к комплектации я претензий не имею, а вот к "я только пересчитываю и все"- в заказе 12 вещей, а в посылке 11.

Единственное предложение, которое поступило от Елены- чтобы я писала в магазин письма (и это через 2 месяца!!!)с просьбой вернуть деньги за недоставленную позицию. Т.е. посредник всецело перекладывает ответственность на меня за свой ляп...
Возникает вопрос:
Как я докажу магазину , что по истечению такого кол-ва времени , оказывается они не доставили одну позицию, хотя деньги сняли за весь заказ ( есть распечатка из банка).
Вещи нет- это факт,я несу материальный ущерб, т.к. должна полностью возместить клиентке цену и % за не пришедшую вещь. Елена предложила мне разбираться самой, что меня не устраивает никак ...

Прошу разобраться в данной ситуации.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OlgaSp

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Уважаемый ЮДЖ, я считаю не уважением и хамством , что посредник позволяет себе писать мне ответ в такой манере: "Настенька Вы так не переживайте, это же тряпки, по сравнению с остальными проблемами....Вы нервы себе портите....бедняжка...такая тяжелая коробка...Вы же надорваться могли"....

Это чистой воды издевательство. Елена,я вам что подружка или соседка , что вы так фамильярдно со мной общаетесь? такими сообщениями вы создаете себе дополнительную "рекламу"- мало того что вы не профессионал, вы еще не умеете культурно общаться и любите поиздеваться над проблемами, которые сами же и создали.

Я пойду на мировую, только при следующих условиях:
- возмещение стоимости за неполученную вещь+ % от стоимости, который взяла себе Елена.
Факт остается фактом, заказано 12 вещей, получено 11. Раз вещи нет, будьте добры вернуть мне за нее деньги, т.к. гарантии, что вещь вам не прислали у меня нет.
- т.к. Елена позволяет общаться со мной в таком ключе, то 10,92$ можете смело умножить на два, как вы написали за нервы, которые из-за вас мне приходится тратить.

Номер карты у вас есть,так что жду перевода денег .

• Like
Реакции: Бунька

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Реквизиты я пришлю при условии возмещения денег за вещь и за неверно оформленную посылку. Если вы даете согласие- я высылаю вам реквизиты и мы с вами прощаемся.

вы предоставляете сюда копии чеков о переводе денег и тема закрывается.

Treasurehut

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
1 402
294
0
Pittsburgh
www.treasurehut.ru
Анастасия, добрый день.

Вас я очень уважаю и простите, если мой тон показался Вам грубым, Вы про него знали, судя из Ваших писем, не надо было со мной работать.

Настенька Вы так не переживайте, это же тряпки, по сравнению с остальными проблемами....Вы нервы себе портите....бедняжка...такая тяжелая коробка...Вы же надорваться могли....Вы бы сказали, что некому отвезти, я бы в Москве транспорт Вам лично предоставила из дома и обратно. Настенька я с удовольствием возмещу Вам разницу между доставками , как Вы просите, это не проблема....доставка экспресс Вам стоила 106.4, доставка приорити бы стоила 95.48. Разница 10.92 будет Вам возвращена на карту Сбербанка номер которой и ФИО Вы мне напишите на емл. Чек я опубликую здесь...так на всякий случай, кто знает.....

Жду Настенька :)

Treasurehut

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
1 402
294
0
Pittsburgh
www.treasurehut.ru
Анастасия последнее предложение и только потому, что мне надо собираться в отпуск, а не решать проблемы.
Я возвращаю ВАМ КОМИССИЮ ЗА ТУ ПОСЫЛКУ КОТ. БЫЛА ПОСЛАНА НЕ НА ТОТ АДРЕС. Эта сумма больше, чем Вы хотите даже в сумме и за разницу доставок и за вещь, и за что вы ещё там хотите.

Сделай людям добро..........

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Деньги получены, претензии к Елене Treasurehut более не имею.
Тему можно закрывать.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
В Пользовательское соглашение можно внести исправления и коррекцию в любой момент- сайт ваш, зашли, подкорректировали и всё. Копии этого соглашения у меня нет(чтобы убедиться что на момент нашей работы все было написанно именно так), так что не считаю, что данный аргумент можно приводить в качестве защиты.

Зато у меня есть наша переписка с датами- все сохранено и это и считаю основным аргументов в решении нашей проблемы.

Получается из вашего соглашения, что вы вообще ни за что не несете ответственности, но в переписке вы жирным шрифтом просите пересылать вам инвойсы сделанных на ваш адрес заказов! Это подразумевает сверку заказанных вещей и пришедших.
От: Elena >
Тема: Re: НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ
Дата: Среда, 16 февраль 2011, 18:38

Настя, сделайте обычный паспорт, только можно фото получше чтоб было)) пришлите сегодня завтра.

Адрес: НЕЛЬЗЯ ЗАКАЗЫВАТЬ С САЙТОВ Victoria's Secret, Abercrombie, Abercrombie kids, Hollister, Gilly Hicks
После заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО высылайте order confirmation.

ФИО Ваше
address ...
city Pittsburgh
state PA (Pennsylvania)
zipcode ....
tel 412....."
(Данные адреса удалила).

Вы пишете, что: " я только пересчитываю и все, это не означает, что я должна что-то после делать".
Тут же :"Я их даже все проверяла на сравнивание с инвойсом, там даже , ты видела, флисовая кофта вообще безо всяких тегов была, поэтому я знала с перевого дня что товара только 11".

Вещи с вашей стороны были сверенны с инвойсами - значит отмахнуться, что вы ничего не проверяли и были не в курсе ,что одной вещи нет, не можете. Написать мне об этом вы не посчитали нужным.

Нашла ваше сообщение, где вы по магазину мейсис пишите, что ВСЕ вещи получены, значит факт вашей работы по проверки вещей на лицо:
От: Elena >
Тема: Заказ Treasurehut
Дата: Четверг, 3 февраль 2011, 3:59

"Анастасия, добрый день

пришли заказы мейсис 817755195 все 18 вещей
ральф 9788652626 3 вещи

Настя, я Вам отсылаю ордеры да? "

Дата 3 февраля- вещи пересчитаны и об этом мне отписались. Заказ с форевы- 16 февраля- здесь вы уже ни за что не отвечаете...Как то странно...Т.е. получая сообщение от вас, что все вещи ранее получены, я не должна была надеяться на то, что если что-то не было получено (в последующие дни), что вы мне об этом не сообщите....Отличный сервис...

Елена, прошу вас написать, как мы будем решать нашу ситуацию, т.к. деньги за не пришедший товар клиентке я вернула, теперь жду возврата денежных средств на свою карту...
За чужие ляпы я не хочу расплачиваться из своего кармана....

Так же прошу прояснить ситуацию с вашим ляпом по поводу отправки моей посылки на неверный адрес. Или за это вы тоже не несете никакой ответственности?

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Елена, о какой сумме идет речь? если о предложенных вами 10.92$, то извините, она не покрывает ничего....

я хочу только то, что принадлежит мне по праву.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Елена, мой заказ вы так же лично проверили (чему есть подтверждение) и не написать мне, что одной вещи нет - считаю либо неуважительным отношением к клиенту, либо наплевательским отношением к своей работе.

Кто дал вам право обвинять меня в воровстве? То что я оформила заказ на другой адрес не дает вам право оскорблять меня. За свою ошибку я извинилась и вы извинения приняли. Если вы будете писать, что я у вас что-то УКРАЛА, я подам иск в суд на защиту чести и достоинства. Так что поаккуратнее в своих высказываниях.
Если вы на что-то закрываете глаза- это сугубо ваше решение.

Заказ делала я, магазин ничего не отменял, сумму списал за весь заказ, возвратов не было.Доступ к этой информации я могу предоставить независимому человеку. Я Не могла бы Не обратить внимания, что одной вещи нет , если бы вы мне об этом написали- ...Так как я работала с вами на 100% доверии, я даже могла себе представить, что вы не отпишитесь мне о НЕ ПРИХОДЕ одной позиции... Это как удар в спину....не профессионально как-то.
"Товар пришёл в количестве 11 вещей, Вам это было написано, также было все повторенно в описание посылок, и Вы на это не обратили внимание".
Вот что было мне написано от вас:
От: Elena Egunova >
Тема: ЗАКАЗ
Дата: Суббота, 5 март 2011, 1:58

"ПРИШЛИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ

ФОРЕВЕР 21 836 11 ВЕЩ
ИДЕЕЛИ №007-1 2 ВЕЩ
МЕЙСИС 4440 14 ВЕЩ
КРЕЗИ 3842 17 ВЕЩ
ГЕП 5МО 14 ВЕЩ

НАПОМНИ ПЛИИЗ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛОЖИТЬ В ПОСЫЛКУ. АБЕР ПРИШЁЛ , ПОСТАРАЮСЬ РАЗОБРАТЬ В ВЫХОДНЫЕ))) "
Где было написано, что пришло 11 вещей из 12-ти заказанных?
Нигде, ни в одном письме не было написано, что я должна проверять кол-во пришедших к вам вещей от магазинов сама. Если бы такой пункт где-то был или я бы была предупреждена об этом, поверьте, я бы 10 раз все проверила и 10 раз задумалась работать бы с вами или нет на таких условиях, т.к. Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед своими клиентами, в отличии от вас.
За моих клиентов не надо нести ответственность, а вот за своих клиентов, коим я являлась до этой ситуации, будьте добры нести ответственность и предоставлять качественные услуги и сервис и уметь признавать свои ошибки, а не перекладывать их на других людей.

По поводу посылки:
Я пишу здесь потому, что так считаю нужным. И это проблема, т.к. я оплатила более дорогую доставку с расчетом на те услуги, которые она в себя включает... Да, всего лишь была неверно указана квартира, значит всего лишь мою посылку доставили бы другому человеку...По емл вы общаетесь очень грубо, даже по выше приведенным сообщениям видно в какой манере идет переписка с вашей стороны..., поэтому считаю приемлемым общаться с вами только на форуме, т.к. стиль общения здесь- несколько иначе и он меня устраивает куда больше.
Документально подтверждено, что вы недобросовестно заполнили адрес и отправили посылку даже не проверив правильность заполнения. Я вам ничего не писала, т.к. ждала, с чем мне придется столкнуться, чтобы ее получить. Теперь я ее получила, чеков на такси или частный извоз никто не предоставляет. Протяженность в пути в одну стороны от моего адреса до адреса Емс 8.5 км+ столько же обратно +пробки + ношение тяжелой коробки. Считаю, что резонно считать посылку отправленной не емс, а приорити, т.к. получать мне пришлось ее лично и даже не на почте, а на другом конце Москвы...Поэтому считаю, что вы должны мне возместить разницу , как если бы посылка была отправлена приорити.

Спасибо большое , что вы хотя бы сказали что нужно сделать- даже странно, если учесть что вы вообще не обязаны что-то говорить осоновываясь из ваших писем, и раз вы никогда не уходите от ответственности, то прошу нести эту ответственность на все 100%.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
нет, урегулирование конфликта будет только при тех условиях, что я описала выше.

Мы не на базаре и торговаться с вами я не буду.
суть моей претензии к вам ясна, если вы отказываетесь возмещать убытки которые я понесла по вашей вине, значит будем разбираться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.