Нечестный посредник Hoyoservice! Будьте осторожны!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
ТатьянкаТ, в следующий раз будьте сдержаннее, и не делайте поспешных решений, а то сразу бросились писать кляузы.

Посредник изменил свое решение до вашего поста, теперь уже вам должно быть стыдно за написанное, хотя именно вам, вряд ли.

Этот раздел создан для действительно спорных вопросов, а не для такого рода инсинуаций, которых у каждого кто ведет деятельность может быть большое количество.

Не вижу смысла дальше обсуждать ваш вопрос.

Свои 200 руб. скидки вы получите, я уверен.

На месте посредника, я бы, сделав вам обещанную скидку, больше бы уже не работал с вами.

ТатьянкаТ

Душа компании
Шопоголик
13.02.2012
291
300
63
Россия
Хочу создать эту тему для того, чтобы люди были внимательны и не верили лживым заверниям и мифическим акциям, проводимым ЭТИМ ПОСРЕДНИКОМ!
Вот радужные обещания...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ от компании Hoyoservice ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ShopHelp С 25 ПО 31 ОКТЯБРЯ
ПЕРВЫМ 100 КЛИЕНТАМ КОМИССИЯ 0% !!!

Требования к заказу по акции с комиссией 0%:
  • Стоимость заказа: 50-1500 USD
  • Количество ссылок: не более 20
  • Подать заявку до 31 октября
  • Оплата: PayPal, WesternUnion, MoneyGram
  • После оплаты заказа оставить отзыв, о том, что вы сделали заказ
  • После получения посылки оставить развернутый отзыв о работе сервиса с фото-отчетом
  • Как сделать заказ: http://www.hoyoservice.com/how-to-order

Только мы предоставляем качественный сервис за Ваш отзыв!
Что же в действительности?

Отлично!!!:clapping: Строчу заказик))) А если сегодня оплатить не успею, то в акцию не попаду?:(
на что мне отвечают
Попадете, главное успеть отправить бланк :)
Оплатить можно хоть через неделю
Добросовестно исполняю все условия акции, причем первоначальный бланк заказа был отправлен мною еще 30.10 (т.е до конца акции минимум день), о чем отписываюсь на форуме
Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте и уже отправила заказик)))) Надеюсь, акция еще не закончилась?:ah:

Посредник меня заверяет
Вы успели)
Сегодня Ваш заказ будем сформирован
Потом я уточнила, могут ли в дальнейшем быть внесены дополнения или изменения, на что мне также обещают
Можете не торопиться, вносите дополнение и отправляйте уже готовый бланк:)
В любом случае возможно продлим акцию еще на неделю, т.к. желающих много и все боятся не успеть :)

Я все же не стала пренебрегать условиями акции, и итоговый бланк отправила в срок, о чем и на форуме сразу отписалась:boast:
Hoyoservice, отправила Вам итоговый заказ на 20 ссылок))) Когда ждать расчет? Ник на вашем сайте у меня тот же.
Подозрений в том, что что-то не доставлено или не отправлено у меня не возникло, поскольку на почту мне пришло подтверждение

Hoyoservice мне тут же отвечает
Через час-два отправим готовую ссылку на заказ :)
На следующий день дублирую свой вопрос
Hoyoservice, здравствуйте! Вы еще вчера обещали мне выслать расчет....и до сих пор нет.... Кстати, отправьте мне сразу номер карты Сбербанка, для оплаты.
На что опять же мне обещают, что в течение дня все будет! Ничего так и не дождавшись, связываюсь с онлайн-консультантом, который мне заявлет, что ничего от меня они не получали и, соответственно в акцию я уже не попадаю!!!:aq:
В итоге целый день я пыталась доказать свою добросовестность этому посреднику, и что накладки в работе ИХ программы не должны сказываться на клиентах! В итоге Hoyoservice меня вежливо послал...
А я между прочим, потеряла время на заполнение бланка (он у меня почему-то неоднократно слетал), ожидание расчета....и такой итог...:ak:
Никому не желаю того, что пережила я....Поэтому советую ВСЕМ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С такими НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ людьми, как Hoyoservice!!!! Сначала наобещают, а потом тебя же виноватым и выставят...

ТатьянкаТ добавил 02.11.2012 в 14:52
Не знаю, то ли после написания мной этой жалобы, либо по каким-то иным прчинам, но Hoyoservicе предложил мне повторно (это уже будет 4 раз) отправить им свой бланк заказа..... Я не буду отказываться, посмотрим как дальше будут обстоять дела.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.