Я привыкла заказывать вещи на размер или два бьольше, чем ношу, поскольку уже все тут сталкивались с китайской маломерностью
Меня начинают терзать подозрения: то ли китайцы подрастают, то ли я незаметно усыхаю)) т.к. все вещи, которые приходят в последнее время, мне велики

Эту футболку заказывала размер L, т.к. побоялась, что М будет мало, причем я хотела черный цвет, но не было Л, прод советовал взять черный М, я его не послушала и заказала белый. гррр. Она реально Л, мне сильно велика. Очень обидно, т.к. качество превосходное! 95 хлопок, 5 вискоза. Нереально нежный материал и очень мягкий. Выглядит не как фейк, и даже не как очень хороший фейк, а как оригинал. Написала продавцу слезное письмо, что когда появятся М -ки черные в продаже, чтоб дал мне знать, я куплю.
Этикетка отрезана кстати, о чем продавец честно предупреждает. Не знаю, с чем это связано, может он работает на фабрике и тырит оттуда, не знаю... В общем, если Вам для продажи - не пойдет. А мне - очень хорошо бы было, я все равно отрезаю бирки сразу, они меня раздражают.
ссылка
2) Платье

картинке соответствует, велико мне на 1 размер, и вообще сидит не так, как я ожидала, эти квадраты белые реально полнят, надо было слушать Эвелину Хромченко
Когда замачивала, дико окрасилась вода в какой-то серо-буро-малиновый цвет.
Я даже сфоткала, т.к. боялась, что белые части окрасятся. Но ничего...
Фирма китайская, ткань в какой-то рубчик, типа крепдешина что-то
ссылка