Всем привет,
небольшой маникюрный хваст.
1) Акция: лампа+ набор гель-лаков за 50 долларов.
Во время гага скидок использовала купон, сие великолепие досталось мне за 45 долларов.
Упаковано все было очень достойно.
Каждый гель-лак в родной коробочке, лампа тоже в коробке, лампочки в ней также в коробочках, все крепко примотано скотчем, при транспортировке не помялась даже упаковка.
Лампу, конечно, нельзя назвать профессиональной, если иметь в виду лампу за 6000 рублей. Дорогие имеют зеркальную начинку, в данном случае роль зеркала исполняет фольга. Но мне для дома вполне достаточно.
Есть таймер на 2 минуты, проверила - работает.
Шнур с европейской вилкой, переходник не нужен.
Теперь по лакам:
Прислали именно те цвета, которые просила. Я, конечно, стормозила, надо было заказать 2 основы и 2 топ кота, т.к. они тратятся быстрее всего. Ну потом дозакажу, если магазин не закроется))
Лаки той фирмы, которая указана на картинке, я если честно, надеялась, что мне придет фабричный CND китайский, т.к. его там и производят для америки, но Кристина - тоже неплохая фирма.
Маркировка цветовая, кстати, одинаковая у CND и кристины, интересно))
ссылка на продукт
2)
щипчики
картинке соответствуют, но при ближайшем рассмотрении понятно, что это такая же какашка, как продается в обычных супермаркетах, правда подешевле. Не знаю, вряд ли буду использовать.
3)
аппарат маникюрный для домашнего использования
тоже ерунда, картинке соответствует, но с нормальным аппаратом не сравнить, очень слабые обороты, хотя чего я ждала за 4 бакса))
4)
пилки
нормальные, за эту цену 10 шт - вообще хорошо. абразивность большая, для натуральных ногтей подойдут, для нарощенных - слабые.
Всем удачных покупок!)