Наши покупки на Aliexpress (хвасты)

Tvoya

Новичок
Шопоголик
14.06.2012
128
1 476
0
36
Могилев
Здравствуйте, дорогие шопоголики. )))
Продолжу хвастаться, может, буду кому-то полезной.
Мои параметры: бюст 82, талия 60, бедра 82. Рост 163 см.
1. Туфли
1084265257a0582c87d.jpg
хорошая вещь за свою цену. Клея нигде не было, все очень аккуратно исполнено. Конечно, присутствовал запах, но это не критично, после ночи на балконе - замечательные туфли. На 23,5 см по стельке брали размер 37, подошли. Ну и смотрятся потрясающе эффектно.
2. Блузка Нет ее реального фото, потому что сразу же унесла подруга. Брали L на бюст 90, подошла. : В описании продавец указывает, что материал - хлопок, думаю, его там процентов 50. :ag: Сидит неплохо, должна сказать.
3. В этом же магазине покупали две мужские рубашки поло.
Ссылки сгорели, но вот ссылка на мужскую одежду от них. Я выбирала самые большие размеры для папы, к моей радости, все подошло. Он у меня видный мужчина. Качество, надо сказать, отменное. Все швы ровные, ни одной ниточки не торчало, ярлычки без ошибок. К каждой футболке положили фирменные пакеты, мелочь, а приятно. В общем, этого продавца я рекомендую.
4. Платье
1084265257a4e07a34d.jpg
Выбирали что-то не черно-серое на осень-зиму. Это отличный вариант, как мне кажется. Платье тепленькое и мягкое, очень приятно его надевать. Из минусов - несколько торчащих ниточек, но это быстро устранимо. Размер S на 90 см с пуш-апом смотрится как на модели с фото продавца. Да, еще плюс, при стирке не село, не пошло катышками и осталось красивым.
5. От того же продавца такая вот блузочка-платье. Даж и не знаю, как лучше назвать. Заказывала синюю, но продавец либо ошибся, либо отправил то, что было, пришла черная. На фото только достала из посылки, не отглаженная. Честно говоря, я от вещи не в восторге. На мне как-то слишком широко и несуразно смотрится, поэтому лежит пока в шкафу, ждет, что я ее куда-то пристрою. Парамертам, указанным продавцом, вещь соответствует, материал шифон, но какой-то очень плотный.В целом, вещь на свои деньги, я бы сказала.
6. Кошелек от того же прода. Им я довольна на все 100 %. Продавец указывает, что материал - натуральная кожа, я сомневаюсь, если честно. Носится он, в принципе, хорошо, пока на нем нет ни трещин, ни вмятин, ни чего-то еще неприятного. Выглядит тоже довольно дорого. Кстати, я думала, что мой ребенок не догадается, как же эта штука открывается. Но на то, чтобы его открыть, сыну понадобилось 2 минуты.
7. http://www.aliexpress.com/item/New-...ton-Tops-Shirt-Blouses-Short-T/709207928.html
1084265257a98d83247.jpg
До сих пор не знаю, зачем она мне была. Типичная синтетическая бяка, причем, когда делала заказ, я это понимала. Для меня она еще и слишком короткая, так что тоже лежит в шкафу.
8. Трусики от того же прода. Докинула к заказу для массовости. Если честно, только сейчас вспомнила, что они у меня есть, тоже затерялись где-то в шкафу. они прозрачные, думаю, моему молодому человеку это понравится.
9. Платья покупала для знакомой девочки и черное, и белое.
1084265257ab068d605.jpg
1084265257ab87c8e96.jpg

Довольно симпатичные вещи для своей цены. Садятся они хорошо, смотрятся мило. Единственное, несколько лет назад я заказывала такое себе с хусейла, так вот там качество было чуть лучше, платье пришло с подкладкой, эти же - без подклада.
10. Футболка с крыльями на спине. Думаю, про нее тут уже писали. Синтетическая штука, крылья прорезаны, но края не обработаны вообще никак. Глядя на эту вещь, задумываюсь, стоит ли вообще покупать вещи под Asos. Как-то пока они меня качеством не очень радуют. Это не мне, мы брали L на бюст 90.
11. От того же продавца, детская толстовка. Интересная вещь, очень ее люблю. Смотрится необычно, пару раз тоже подходили на улице, спрашивали, где мы ее купили. По качеству очень хорошая, мягкая и приятная. Мы брали размер 90, когда наш рост был еще 80 с небольшим.
12. Мужские футболки раз и два
1084265257aeca7ba68.jpg
1084265257aeb84bf99.jpg

Брала ХL на плечи 48 и грудь 106, как-то они даже очень свободно сидят. В принципе, мой МЧ не очень расстроился, а я эти футболки иногда сама дома таскаю. По качеству они мягкие, приятные к телу. Единственный минус - надпись BOY начинает слезать после стирки. с FAKE такого не происходит, она более надежная.
13. Сумка мне не понравилась. Отвратительный PU, без запаха, правда, но смотрится очень дешево. Своих денег не стоит, я считаю. Выкинуть пока рука не поднялась, но, думаю, скоро надоест натыкаться на нее в шкафу, и полетит она на помойку искать своих хозяев.
14. Galaxy-толстовка довольно неплохая. Как минус - несколько торчащих ниточек, и, наверное, все. Как плюс - это модно. Не моя вещь, поэтому не знаю, если честно, как она во времени.
15. Футболка под HM.
своих 10 долларов не стоит, я бы сказала. За нее я заплатила бы доллара 3. Очень тонкая, прозрачная и короткая. Когда я ее стирала, складывалось такое чувство, что она вот-вот просто растворится. Жуть, в общем.
16. Юбка-шорты брали для подруги L на бедра 94. Сели очень хорошо, ей нравятся, носила летом. В принципе, тоже вещь на свою цену, тоже торчащие ниточки присутствовали.
На этом я закончу сегодня. По традиции, моя кошака.
1084265257b3e220469.jpg
:br:
..