Всем привет.
Я решила повредничать и не подтверждать некоторым продавцам доставку товара, заодно практическим путем вычислю, что будет)
Извините, что без реальных фоток, мы в стадии переезда, ничего найти не могу.
1) Юбка джинсовая.
Давно хотела, но никак мне в магазине не попадался хороший фасон. Что ж, после этой юби продолжу искать в реале)
Цена $ 18.4
Качество: материал плотный, неплохой. Клепки тоже качественные. Меня не устроил пошив!
Вот так на картинке прода. Обратите внимание, что ни на одной из фоток модель в этой юбке не стоит ровно. И знаете - это неспроста
ссылка на товар
Тот шов, который идет вниз от ширинки, пришит не по центру, поэтому когда наденете юбку, все время будет казаться, что надето криво.
Брала я размер Л. В принципе, соответствует. Тянется юбка нормально.
Цвет тоже соответствует. А вот карманы передние пришиты неровно, один выше, другой ниже), в общем, юбка для реально косых людей))
2)
Леггинсы с имитацие джинс
Меня заинтересовало, что же может прийти за такую цену)
$ 3.56
Ну что ж, дороже они и не стоят))
Жутчайшая синтетика, даже не знаю, КАК такое натянуть на себя, может на колготки?)
Что удивительно: они не просвечиваются и очень хорошо смотрятся на ногах))
Я теперь вся в дилемме, либо корежиться от синтетики и надеть пару раз, либо выкинуть)
Рост у меня 163, вес 60 кг, они налезут и на 170, и не будут очень коротки, если человек худенький.
ссылка
3)Кисточки
Цена 9,35 за 5 шт.
От 0 до 4 размеры в наборе.
Кисточки хорошие, мягкие, удобная ручка, в общем мне понравились, и прилетели за 6 дней
ссылка
Всем удачных покупок, находите качественный товар на али и делитесь))))
Я решила повредничать и не подтверждать некоторым продавцам доставку товара, заодно практическим путем вычислю, что будет)
Извините, что без реальных фоток, мы в стадии переезда, ничего найти не могу.
1) Юбка джинсовая.
Давно хотела, но никак мне в магазине не попадался хороший фасон. Что ж, после этой юби продолжу искать в реале)
Цена $ 18.4
Качество: материал плотный, неплохой. Клепки тоже качественные. Меня не устроил пошив!

Вот так на картинке прода. Обратите внимание, что ни на одной из фоток модель в этой юбке не стоит ровно. И знаете - это неспроста
ссылка на товар
Тот шов, который идет вниз от ширинки, пришит не по центру, поэтому когда наденете юбку, все время будет казаться, что надето криво.
Брала я размер Л. В принципе, соответствует. Тянется юбка нормально.
Цвет тоже соответствует. А вот карманы передние пришиты неровно, один выше, другой ниже), в общем, юбка для реально косых людей))
2)
Леггинсы с имитацие джинс

Меня заинтересовало, что же может прийти за такую цену)
$ 3.56
Ну что ж, дороже они и не стоят))
Жутчайшая синтетика, даже не знаю, КАК такое натянуть на себя, может на колготки?)
Что удивительно: они не просвечиваются и очень хорошо смотрятся на ногах))
Я теперь вся в дилемме, либо корежиться от синтетики и надеть пару раз, либо выкинуть)
Рост у меня 163, вес 60 кг, они налезут и на 170, и не будут очень коротки, если человек худенький.
ссылка
3)Кисточки

Цена 9,35 за 5 шт.
От 0 до 4 размеры в наборе.
Кисточки хорошие, мягкие, удобная ручка, в общем мне понравились, и прилетели за 6 дней

ссылка
Всем удачных покупок, находите качественный товар на али и делитесь))))