Наши покупки на Aliexpress (хвасты)

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
всем привет.
только недавно начала заказывать на али.
1) мужская футболка томми хилфайгер
645975741_366.summ.jpg

полностью соответствует фото продавца. Мы заказывали желтую, цвет 1 в 1 как на картинке.
Муж: 185 рост, вес 65, боялась, что хL будет коротка, но оказалась нормально, даже великовата слегка. Вполне подойдет и гораздо более крупным мужчинам.\
Я бы никогда не отличила эту футболку по качеству от того, что продают в наших магазинах за цены, выше Материал прекрасный, прокраска тоже, эмблема аккуратная, все швы и отделки на месте.
К сожалению, у этого продавца нет больше таких футболок. Воодушивившись таким результатом тут же заказала еще 3 шт от другого продавца, надеюсь, что не будут плохого качества.
Ссылка на магазин:
http://www.aliexpress.com/snapshot/242267658.html
2) мужские штаны для дома.
688722221_691.summ.jpg

ну в данном случае китайцы оправдали мнение о своих мерках) Очень короткие штаны, мужу по касточку на ноге) и с его-то весом он еле втиснулся в этот XL). а так - ничего, материал дышит. катышков пока нет, что еще надо?)
магазин

3)джинсы - мне
839515613_173.summ.jpg

я ношу размер 28
Эти заказала самые большие, 31 размер. Они еле влезли на меня, из-за этого сидят совсем не так, как на модели)) но попу подчеркивают неплохо. длина мне вообще идеальна (рост 163)
Думаю, что они растянутся. В общем, полное соответствие цены-качеству.
магазин
4) и мое расстройство - колечко
http://www.aliexpress.com/store/pro...ry-sets-fashion-summer/418850_1023768309.html
качество - прекрасное! Отличие от оригинала только в отсутствии фирменного клейма, а эмаль на высоте.
но оно мне мало(( написала продавцу, он пообещал, что если я закажу что-то еще, то вышлет мне колечко бесплатно, посмотрим, заказала ему серьги из той же серии. эхххх.
Замечу, что более достойных фейков этой фирмы я еще не встречала, хотя цена и не копеечная, конечно.
Всем спасибо за хвасты! Удачных Вам покупок