Наши покупки на Aliexpress (хвасты)

NataliaV1

Душа компании
Шопоголик
16.02.2012
104
815
93
Ижевск
Еще один хваст.
Добрый вечер. Сегодня получила 2 посылки. Спешу похвастаться. 1. Пришла сумка сестре. Доставка с момента оплаты и вручения мне, составила 19 дней. Сумка хорошая, качественный кожзам. По виду ощущения дешевки не создает. Немного пахнет химией, но так у меня уже было с другой сумкой - выветривается буквально за пару дней. Продавец упаковал не очень. Сумка маленькая была в сумке, сверху пыльник, далее пакет, потом конверт. Немного большая сумка замялась рядом с дном, но скорее всего выправится.Ссылка - http://www.aliexpress.com/snapshot/257355286.html.

2. Книга pop-up. Давно мечтала о книге, чтобы при открытии страниц был гигантский 3 D эффект. В принципе он тут есть. Полностью книгу надо открыть, чтобы обложка с обложкой встретились и завязать обложки ленточкой, которая тут есть :). В комплекте идет небольшая книжечка на английской с небольшими рассказами о замке. Так-то по большой книге надо придумать с ребенком свои истории. И могу сказать прикольных историй тут можно придумать море. (Например, почему у рыцаря из мягкого места достают стрелу? ))). Хорошая полиграфия, хорошее качество картона. Упаковал продавец мега круто. В пупырку завернул, причем ее не жалея, далее в плотную коробку. Когда открыла посылку, оказалось, что мне прислали 2 одинаковые книги, хотя в лоте сказано об одной. Думаю мне повезло и сильно на это не стоит рассчитывать. Про продавца - отправил быстро. Но - адрес написал от руки. Причем не совсем внятно. По индексу, а точнее при разглядывании коробки вместе с мужем, было установлено, что слово #имя# по китайски, таможня как и я поняли за индекс и поставили индекс почти от балды. Индекс-же стоит в последней строчке и тоже написан не понятно, слишком витиевато и закругленно. Ссылка на продавца - http://www.aliexpress.com/snapshot/257217205.html .

За качество снимков простите, днем мне дите не даст снять по нормальному, приходится выкладывать что уж получилось.