Наши покупки на Aliexpress (хвасты)//

NataliaV1

Душа компании
Шопоголик
16.02.2012
104
815
93
Ижевск
Китайцы такие Китайцы. Мне кучу прислали наборов для рисования, позже по моему хвасту по 1 набору. Как-то не приятно, получается как будто я врала, а не китаец :). Видимо Али - это рулетка. Или повезет, или кака придет ))).
Сегодня получила 2 посылки. Пришли очень быстро - примерно за 18 - 20 дней с момента оплаты. Спешу поделиться впечатлениями:
1. http://www.aliexpress.com/snapshot/250446766.html
Набор бумаги для рисования. В 1 комплекте 10 листов. Каждый лист покрыт черной краской - как в наборах гравюр, где ребенку надо по контуру железной палочкой корябать. Под черной краской цветной листок. В комплекте 5 цветов по 2 шт.: зеленая, красная, желтая, фиолетовая, белая (не фольгированная и не разноцветная). Входит в комплект бамбуковая палочка для рисования, с одной стороны тонкая, с другой потолще. Бумага очень тоненькая, тоньше чем стандартный альбомный лист. Сфотографировала один комплект бумаги на листах А4, чтобы был понятен размер.
У продавца написано лот из 10 шт. Думала придет 10 листков и все :). Пришло 16 наборов бумаги (в каждом из наборов по 10 шт. листов) и 17 деревянных палочек. Как сказал муж, теперь мы знаем что дарить детям друзей :).
Продавец очень контактный. Я была вторым покупателем у него, немного было страшно :). После оплаты он мне прислал письмо, что обязательно быстро все отправит и уточнил мой адрес. Послал почтой Гонконга, очень аккуратно и тщательно упаковал, написал адрес от руки (прикольно и для меня не обычно). Цена на тот момент у него была самая низкая. Посылка была очень тяжелой почти 1 кг 300 гр.
Прикладываю фото с картинкой моего ребенка :).

2. http://www.aliexpress.com/snapshot/250336803.html
Носки для пилинга. Давно хотела такие. Заказала 7 пар. Отправила продавец очень быстро. Сейчас сижу в этих носках :). Нашла сайт производителя носков - http://www.rolanjona.cn/productDetail.asp?pid=447.
Инструкцию с помощью переводчика прикладываю:
Как использовать:
1, срезать верхушку уплотнительная 2 маска для ног, положить на достаточно фильме легкой руки ламинированной ткани наружного слоя, так что кожу ног тесный контакт с Сущностью 3, наружной мембраны в ногу, а затем надеть носки, ткань более близко к коже мембраны 4, около 90-120 минут после взлета маска для ног, мыть ноги. 5, примерно через 5-7 дней, старые отмершие клетки кожи падать постепенно (во время горячей ванны для ног каждый день, с тем чтобы ускорить пролития мертвые кожи) 6, около 1-2 недели спустя, старую кожу от сети, кожу ног воспроизвести мягкий, белый
Эффективность:
Содержащие натурального бамбука сути уксус, эффективно смягчают мертвые клетки кожи, и постоянно пролить кожи, мягкой стимуляции, таких как детские кожа как кожа воспроизвести гладкой и нежной, молоко ферментированный экстракт питает кожу, улучшает из-за трещин, вызванных плохой уход, грубое сделать кожу мягкой воспроизведение снарядов пухлые, мягкие и белые, снижение запаха ног и держать чистыми и удобными.

Немного не понятно - во всех инструкциях написано, что достаешь носок (это такая тряпка из нетканого материала напрочь пропитанная жидкостью), сверху делаешь носки из пакетов (которые тоже в комплекте) и сидишь. Вообщем открыла пакет, там только 2 носка в жидкости и все. Ладно есть дома куча пакетов :). ХЗ вобщем или пачка не удачная, или я что-то не поняла. Кто пользовался подскажите пожалуйста, что у вас было в комплекте? Еще про продавца - упаковала мощно, еле вскрыла. Отправляет быстро, почтой Китая. Ну и фото пачки с 1 парой запакованных носков.
Уф. Спасибо за внимание. Всем быстрых посылок и удачных покупок.
. Спасибо за внимание.