Наши покупки на Aliexpress (хвасты)

Leopoldixa

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
10
200
0
Почти Уфа
Ура, посылки 3
А теперь О САМОЙ УДАЧНОЙ И НУЖНОЙ ПОКУПКЕ. :clapping: Это ТЕРМОШАПОЧКА.

Она оказалась качественная, да еще и немного отличается от фото продавца в лучшую сторону наличием регулятора температуры. В подарок шел переходник для российских розеток. Я в диком восторге от неё, хотя сначала было страшно одевать на голову, всё таки под напряжением 220 вольт. Но вещь просто незаменимая для лечения волос маслами и масками, когда нужно прогреть волосы, а также для ламинирования. В общем о шапочке здесь.

Следующая покупка это заколка Хаэгами (не знаю как правильно, вроде так называется). Лот состоял из трех штук, думала будут разного цвета, оказались все леопардовые. Но от этого они не стали хуже. Клёвая вещь! Крепко держит прическу.

Какие прически и подробнее о заколке здесь. Забыла добавить, для составления причесок лучше брать две штуки.

Leopoldixa добавил 25.07.2012 в 16:36
Еще одна очень удачная покупка это бигуди-фейк Magic Leverag. Но я думаю, что это всё-таки оригинал.

Именно эти бигуди очень удачные, почему именно эти узнаете позже :ad: в моих хвастах, они длиной 50 см, имеется крючок. Бигуди просто суперские!!! Одна бигудишка, правда, немного короче других, и еще есть кое-какие недочеты (подробнее здесь), в общем я открыла диспут и вернула 4 американских рубля (кстати возвраты мне идут максимум неделю, т-т-т)

Tomi4

Новичок
Шопоголик
11.04.2013
7
67
0
Moscow
Подскажите, пожалуйста, на какую дину волос вы брали бигуди? Спасибо!