Наши покупки на Aliexpress (хвасты) №9

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Капают в неделю по чайной ложке... Эх..

Ножницы для стрижки.
http://www.aliexpress.com/snapshot/259457876.html
7e7l.png

Нормальные, хорошие ножницы. Удобно в руке, на вид не отличаются от тех, что у нас продают задорого. Упакованы так себе, но пакет не проткнули, пришли быстро, довольно таки)) С обывательской точки зрения это лучшее, что приходилось держать. А на счет профессионального взгляда надо будет подруге отнести, пусть поработать ими попробует.

Мужские брюки бооольшого размера.
http://www.aliexpress.com/snapshot/256682808.html
59nn.png

Ждала я их с огромным нетерпением)) Первая моя попытка приодеть своего слоненка.
Бедра не мерила, ибо штанцы предполагают свободное совсем облегание, "талия" у нас 120, рост 192, вес... хм... 140 точно наверное уже есть, на весы не загоню на продовольственной базе, а домашние его не берут))

На 5хl не рискнула размер брать, и хорошо, потому как 6xl сел как родной. И даже укорачивать не придется, слегка на нем морщинят. У кого вторая половинка повыше чуть то подойдет.

Резинка плотная но тянется до упора, сколько ткань позволяет, не пережмет. В шагу глубокие, сели именно на талию на спине, а не на пол попы, как иногда бывает, когда в ширь добавляют размера, а в глубину шага фиг. Так что в этих брюках мы и сидеть можем, не только стоять. Ткань реально плотный плащевочный коттон. Предпродажная подготовка явно не проводилась, надо будет потратить время и по обрезать хвосты ниток, но швы хорошие, ровные, прострочены очень блестящей ниткой, что добавляет немного шика и не так уныло. Прод отвечал на вопросы, уточняла размер, он не рискнул мне советовать 5хл, я то же, и хорошо, что решила самый большой. У этого прода там есть еще несколько моделек аналогичного размерчика, заказывать можно :)

Обошлись они мне кстати в 21 с копейками, от прода разпродажная скидка, купон тогда действующий на 5 баксов применила, намана.. Правда у нас ноябрь резко наступил, вместо обещанного бабьего лета на весь сентябрь, зато я могу быть теперь спокойна за когда то наступящее лето :)

Ну в общем я довольна)) У него есть БРЮКИ)))