Платье
Фото прода
На себе делать не стала, извините
Заказывала размер XL, мои параметры 104-65-94
Прод указывает такие параметры для этого размера
Бюст 101.6 CM-109.22 CM
Талия 83.8 CM-89 CM
Бедра 106.68 CM-114.3 CM
Длина 91 CM
Мои измерения в нерастянутом виде
Бюст 82
Талия 74
Бедра 86
Длина 93
Если сравнивать с этим платьем, то они по лекалам практически не отличаются плюс-минус сантиметр, но на груди немного по-другому сделано
И, главное, почему я все-таки про это платье пишу в хвастах - оно мне вполне подошло и по размеру и по длине. В талии немного свободновато, но не критично.
Все дело в ткани, эта ткань более тонкая и лучше тянется, у того платья ткань очень плотная и практически не тянется.
Ну и длина, 93 см все-таки это прекрасно ))) как раз я такую люблю, на мои 160 на ладонь выше колена
Ничем не пахнет. На ярлычках какая-то китайская фирма написана типа Xianpian.
Фото прода

На себе делать не стала, извините
Заказывала размер XL, мои параметры 104-65-94
Прод указывает такие параметры для этого размера
Бюст 101.6 CM-109.22 CM
Талия 83.8 CM-89 CM
Бедра 106.68 CM-114.3 CM
Длина 91 CM
Мои измерения в нерастянутом виде
Бюст 82
Талия 74
Бедра 86
Длина 93
Если сравнивать с этим платьем, то они по лекалам практически не отличаются плюс-минус сантиметр, но на груди немного по-другому сделано
И, главное, почему я все-таки про это платье пишу в хвастах - оно мне вполне подошло и по размеру и по длине. В талии немного свободновато, но не критично.
Все дело в ткани, эта ткань более тонкая и лучше тянется, у того платья ткань очень плотная и практически не тянется.
Ну и длина, 93 см все-таки это прекрасно ))) как раз я такую люблю, на мои 160 на ладонь выше колена
Ничем не пахнет. На ярлычках какая-то китайская фирма написана типа Xianpian.