Наши покупки на Aliexpress (хвасты) №3

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Хваст и антихваст на один магазин. Он уже закрылся, туда ему, собственно, и дорога. Отправил товар только спустя 40-45 суток после предоставления трека. Я уже успела диспут открыть и его в претензию перевести. И только через 10 дней после перевода в претензию он выслал.
Товар низкого качества в основном, на фотках выглядит гораздо лучше, чем в жизни
Ремень корсетного типа
Фотка прода
865120894.summ.jpg

Заказывала белый, прислали молочного цвета, но на фотке выглядит как белый почему-то

Длина в нерастянутом виде - 70, растягивается максимум до 85 см. Ширина в том месте, где кольца - 12 см, где тянущаяся часть - 6,5 см.
Воняет сильно толи самим кожзамом, толи краской. Но в целом мне понравился, отлично подчеркивает талию
Украшение на голову с листочками
Мое фото

Практически совпадает с некоторыми фото прода в описании. Сразу предупреждаю, что перед использованием сожмите покрепче все колечки, которые соединяют листочки, потому что они зажаты плохо изначально.
Подвеска с совой
Заказывала белого цвета, прислали белого
Мои фото

Заказывала в комплект к сережкам таким же, но поскольку прод долго не отправлял и я уже думала, что этот заказ вообще не получу, заказала у другого прода. Тот заказ мне еще недельки 3 назад пришел :ag: Но только там прод лажанулся и прислал черного цвета. Если сравнивать черную и белую сову, то белая смотрится лучше, черная - мрачновата. Длина цепочки 70 см.
Вилка, ложка, палочки для суши
Мои фото

Заказывала по хвастам на ютубе (но там девушка покупала на БИКе), она прям верещала, что все супер-пупер. Не знаю, что там супер-пупер, мне не понравился набор. Во-первых, скорее всего только вилка и ложка сделаны из стали, палочки просто с каким-то покрытием по сталь, а так они из пластика (пластик видно в том месте, где части палочек соединяются). А может и вилка с ложкой не из стали. Если это сталь, то она очень тонкая. Длина вилки и ложки по 13 см, футляра - 14,5. Во-вторых, они очень маленькие. Я для сравнения сфоткала самую маленькую чайную ложку, которая у меня в хозяйстве нашлась. Если вилку еще как-то можно использовать для еды, то ложкой если только кофе в стакане размешать. В общем, я вряд ли буду использовать этот набор, потому что предполагался он как набор для пикника и походов, но с такими столовыми приборы на пикнике и в походах делать нечего.
Губка из коняку
Фота прода
865177695.summ.jpg

У меня было много таких губок (поскольку это натуральный материал, то желательно менять раз в 2-3 мес). Все они приходили (от разных продов и не только с али) в герметичной упаковке и пропитанные жидкостью. Эта пришла просто в каком-то пакетике непонятном, вся засохшая и провонявшая запахом от ремня. Если честно, я ее не стала фоткать - сразу выкинула, даже рефунд за это не прошу.
Колье с цветами
Фото прода
863031957.summ.jpg

Мое фото

Я думаю, что видно невооруженным глазом, что качество совершенно другое. Заказывала 3 шт (планировала переделать в пояс), пришла только одна. Надеюсь, что за 2 другие мне вернут деньги через претензию