Наши покупки на Aliexpress (хвасты) №16

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Получила свою посылку вчера. Пишу :)

mkuz.png

http://www.aliexpress.com/snapshot/269238996.html

Заказ сделан был 26,09. 29,10 дан трек. Пришло за 18 дней. Попало на их праздники, да еще и у прода долгая доставка выставлена была, но я не спешила, обувь зимняя и было не дорого, сейчас сбор заказа 7 дней. На тот момент у него вроде как бы в наличии было мало товара.
Заказывала две пары.
Размер 8- на подошве 39
Размер 8,5- на подошве 40.
Размер соответствует. Я летнюю покупаю 39 китайский, зимний всегда 40. Если пошив не Китай, то и зимняя 39 нормально. В эти я 39 влазю, но так как я люблю еще и носок по-толще так в них не одену.

Подошло полностью, и дочке, и мне.
Думала реальное фото сделать, но потом решила, что смысла мало в этом))) У прода есть реальные фотки, они полностью соответствуют.
Единственно на черных на фото есть кубик липучки и на самом верху, на самом деле его нет. На всех других цветах уже без липучки, вот они именно такие. Как мне кажется, то обшито таки замшей. Очень на нее похоже. Сама ткань плотный капрон, такой часто на обувь ставят, не болонья.
Упаковано было в пакет товарный, а потом в почтовый, и два почтовых пакета смотаны скотчем просто пару раз поперек)) Но дошло. Меня удивило, что дошло)) В носки натрамбована бумага, чтобы не деформировалось, в халявку вставлена картонка несколько слоев, пакет силикагеля от влаги. Пришли не помятые. По качеству обработки швов без претензий. Клея нет, ниток не торчит, На лейбе Сакура, на липучке Сакура и E SOV, и даже на подошве E SOV . На подошве классные шипы).
Из за того, что покупала две пары, у прода была скидка от 40 баксов, в общем вышли они мне 41 бакс 2 пары.
Мой вердикт: нормальные, можно брать :)