Наши покупки на Aliexpress (хвасты) №13

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Бижутерия
Покупала у того же прода, который мне прислал по ошибке не мою, а чужую посыль
В прошлый раз понравилось качество товара, в этот раз огромные претензии к качеству.
Сначала то, к чему нет претензий
Серьги
Все как на фото прода, симпатичные сережки, кольцо такое же от другого прода еще в пути
Подвеска Маленький принц
Подвески как на фото, длина шнурка 55 см.
Серьги-гвоздики
Полностью соответствуют описанию. Симпатичные на вид, как быстро облезут - не знаю )))
Резинка для волос
Заказывала мятного цвета (у прода он зеленый называется), такой же и получила, выглядит как на фото прода
Ключница
Заказывала красного цвета, получила красного ))) Довольно плотный кожзам, все сделано достаточно прочно, только вот облом в том, что у нас они в Фикс-прайсе по 38 рублей :( Так что если кому надо - бегом в Фикс-прайс :boast:
Ну а теперь то, что не соответсвует фото или заказанному товару
Чехол для телефона
В принципе, все соответствует фото и описанию, не для всех телефонов подойдет (см. размеры), потому как небольшой, я покупала для мамы. Но я заказывала салатовый (Blackish green у прода), а получила голубой. И еще сзади сильно нитки торчат, а если их подрезать, то шов начнет распускаться :(
Серьги
В реале они не "золотые", а такое ощущение, что их уже кто-то носил и покрытие подстерлось местами :( надевать желания нет
Кольцо
Все соответствует, но только у прода в описании написано, что при заказе укажите нужный вам размер, написала, что мне нужен размер 9 (наш 19, на средний палец), а прислал он мне 16-16,5 :( Мне только на мизинец, на безымянный налезает, но очень туго
Подвеска
Покупалось в комплект к кольцу
В реале опять же впечатление ношеной вещи, покрытие стерто в нескольких местах, заметнее всего в "ушке" подвески, в которой покрытие стерто совсем
К сожалению на фото с моего телефона этого не видно (когда уже мне зарядка для нормального фотика придет :aq:)

И еще длина цепочки всего 40 см, а не 55-68, как в описании
Диспуты открывать не буду, потому что ради 2-3 баксов не хочется возиться, просить у кого-то фотик и прочее.