блузка и джинсы
получила сегодня последние(?) свои покупки-ожидалки.
блузка с запАхом, рукавами-фонариками и защипами в районе талии. Вот всё в ней прекрасно. Особенно если попасть в свой размер. Я брала чёрную, взамен прошлогодней -что выбрала по таблице, а в итоге тонула в полученном -за исключением последнего триместра -вот когда она очинна пригодилась. В этот раз ориентировалась на ОТ 86 (с утяжкой), а не ОГ 102 -купила XL, блузка села идеально!!! НО -поскольку чёрный цвет -на фото при моих зеркалах и освещении всё сливается, поэтому поверьте на слово плиз,и покупайте на размер-два меньше,чем советует таблица.![]()
В целом выглядит точно как на фото продавца. Ткань -наиприятнейший хлопок, тянется очень хорошо, но в этом не будет необходимости -т.к. модель скроена очень удачно и щедро. Где надо -там драпируется, грудь обнимет, при этом декольте кстати не оголяется -но регулируется степень открытости оного. Маскирует небольшой животик, а с утяжкой и вовсе будет сидеть великолепно. В районе горловины ткань ещё и с подворотом внутрь. ИМХО, очень удачная модель под любые брюки-юбки-джинсы, хоть в пир, хоть в мир, как говорится. И для кормящих мам, кстати, идеальна!
При этом будьте внимательны, если пожелаете у других продавцов подешевле -приятельница взяла и плевалась -вместо винного цвета пришёл малиновый вырви-глаз, с дешёвыми самоварными пуговками и ткань -а-ля лосины из 90-ых, гордо именуемая у продавца как "мокрый шёлк". Ссылка у неё сгорела, увы, но по описанию, надеюсь, поймёте -если увидите аналог.
![]()
и золовке -вот такая туника из тонкой джинсы. У продавца фото чуть ярче, а в реальности цвет помягче на полтона. Не знаю, может кто-то и как платьице носит, нам этот вариант показался идеальным в качестве туники -со скинни, леггинсами или тонкими брючками а-ля карандаш. Все мерки, включая длину изделия и рукава, соответствуют указанным в описании. Я купила со скидкой за 17,60, так что не пугайтесь нынешней цены -по-моему, она завышена, так что продавец то и дело понижает цену на неё -видимо, понимая этоНа её ОГ 94, ОТ 78, ОБ110 взяли размер эльку. В бёдрах так и есть -должна пролезть, а в груди и талии скорей всего будет просторно -ещё не меряли, но постараюсь сегодня сделать-успеть приложить фото. Туника чуть расклешена книзу -может быть, придётся ушить эти уголки -чтоб не выпирали.
обе вещи брала у одного продавца -срок сбора у него был указан 20 дней, но уложился в обещанную неделю, если не меньше. И волновался, бедолага, что из-за их удалённости вещь будет идти дольше обычного -о чём также предупредил перед покупкой, когда я уточняла время на сборы. Поэтому дал аж 60 дней на ожидание, однако пакет доставили на 25-ый день. В общем, очень рекомендую данные вещи/магазин/продавца.
ЗЫ запахов кстати нет никаких вообще, что ещё один плюс.