очередной хваст
грация без бюста -хотела подтянуть фигуру после родов и ГВ.
![]()
размер подобрала, исходя из таблицы и отзывов. Потом долго ругалась -пока одевала. Во-первых, даже через бёдра одеть =наделать на них синяков от попытки натянуть грацию выше. Во-вторых, как бы я ни тянула её вверх -сзади на талии собирается в складки на поясе, которые нехорошо давят на спину. В-третьих, уж сколько у меня было граций/боди, но ЭТУ застегнуть внизу в случае необходимости -сущий ад. Четвёртое -неприятные ощущения от лямок, которые предусмотрены быть шире -чем от бюстгальтера. Так вот, они давят на предплечья.
И если вы думаете, что меня это остановило.... вы ошибаетесь -я купила на размер больше, другую модель с несущественными отличиямимазохизм, не иначе
но думаю, после похудения на несколько кило и одевать будет легче, и силуэт в ней будет эстетичнее.
золовке брали тунику... ссылка сгорела, но на али таких много. Размер брали с запасом, но по факту на груди и чуть ниже -в обтяг. Сильно расклешена начиная от обхвата под грудью. Цвет брали королевский синий-совпал. В целом простенькая базовая модель к леггинсам/скинни, ткань -ну так себе, катышки не исключены -потому что не 100 % хлопок.
ей же покупали куртку
![]()
в целом была бы неплохая курточка, но есть косяки:
1) это не пуховик, а куртка на синтепоне. В холода ниже -5-7 вряд ли хорошо согреет.
2) на купленный размер длина должна быть 83,5 см -а пришла куртка длиной 73 см. Т.е. речь не о 2-3 см разницы, о которой предупреждают все и всюду, а 10,5 см.
3) подкладка внизу пришита/зафиксирована местами, шириной примерно через 2 ладони. Поэтому сзади потребуется фиксация по шву-чтоб подкладка не выглядывала снаружи.
4) одна из кнопок сбоку изначально была не полностью, отсутствовала "ножка".
5) на клапане кармана небольшое пятно. Думаю, отстирается, но сам факт...
по размерам и цвету в принципе, претензий нет, меховушка хоть и не из натурального меха, но прилично-пушистая, со всеми нужными креплениями на месте -т.е. съёмная, что очень удобно для разных погод.