Всем привет.
1)
чехол на S3
Нафига взяла, не знаю. Своих денег не стоит, точно. Сделан даже не из еожзама, а из какой-то клеенки. По размеру на телефон садится нормально. Предыдущий чехол прослужил мне ровно год, это вряд ли протянет пару месяцев. Буду перезаказывать какой-нить другой.
2)
шапка-копачок
Я такой фасон люблю, можно как угодно складки уложить, мне нравится. Сердечко сделано из норки. Фирма VDP))
На мороз не пойдет, но до -10 без ветра будет хорошо. Тонкая, состав 30% кашемир, остальное хлопок, по ощущениям. Подкладка есть, тоненькая.
3)
шарфик с совами
Совсем синтетика. Свекровь любит сов, заказывала для нее.
4)
сникерсы
заказывала 11.11.
Вся изматерилась, пока ждала, это самый долгий заказ пока что. 50 дней.
31.12 принесли.
Запах отвратительный, пахли краской из баллончика. Может, их так и красят, не знаю.
На балконе стояли 3 дня.
У нас погода сейчас 0,+2 и т.п, очень в них удобно. Не промокают, тепло.
У меня нога 23,5, взяла 8, велики, но предыдущий размер был бы мал.
Продавцу поставила 3* .[
1)

чехол на S3
Нафига взяла, не знаю. Своих денег не стоит, точно. Сделан даже не из еожзама, а из какой-то клеенки. По размеру на телефон садится нормально. Предыдущий чехол прослужил мне ровно год, это вряд ли протянет пару месяцев. Буду перезаказывать какой-нить другой.
2)

шапка-копачок
Я такой фасон люблю, можно как угодно складки уложить, мне нравится. Сердечко сделано из норки. Фирма VDP))

На мороз не пойдет, но до -10 без ветра будет хорошо. Тонкая, состав 30% кашемир, остальное хлопок, по ощущениям. Подкладка есть, тоненькая.
3)

шарфик с совами
Совсем синтетика. Свекровь любит сов, заказывала для нее.
4)

сникерсы
заказывала 11.11.
Вся изматерилась, пока ждала, это самый долгий заказ пока что. 50 дней.
31.12 принесли.
Запах отвратительный, пахли краской из баллончика. Может, их так и красят, не знаю.
На балконе стояли 3 дня.
У нас погода сейчас 0,+2 и т.п, очень в них удобно. Не промокают, тепло.
У меня нога 23,5, взяла 8, велики, но предыдущий размер был бы мал.
Продавцу поставила 3* .[