Наши покупки на Aliexpress (хвасты) - 2 ч.

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
отчёты о покупках

утеплённые мужские джинсы на флисе

В принципе, всё согласно описанию, даже длина по внутреннему шву. Единственное НО -если выбирать размер по таблице, то выпавший номер будет сидеть впритык -во всяком случае, пока (?) не разносится. Если кто-то предпочитает более свободную посадку-лучше брать на размер больше.
Цвет, модель, пошив -всё как в описании и на фото.
Вот только флис не является подкладкой, как обычно у американских моделей, а изнаночная сторона джинсы -поэтому флис не слишком щедро-тёплый, но для межсезонья вполне отличный вариант.
Уже постирала, не линяют, к счастью. Правда, я всегда стираю тёмное специальным гелем для тёмной стирки + с салфетками "ловушками грязи", которые предотвращают выцветание и линьку на другие вещи.
из несущественных недостатков - отверстие для пуговицы обшито по диаметру, но сама прорезь не сделана -что я исправила за считанные секунды.
Со сборами на почту продавец справился в пределах недели, и за две недели джинсы дошли к нам в Турцию.
Fashion-mid-rise-straight-washed-jeans-for-young-men-cotton-font-b-fleece-b-font-font.jpg_220x220.jpg

Тем мужчинам, что не любят пододёвы, могу порекомендовать нашу прошлогоднюю покупку -ОЧЕНЬ тёплые джинсы, на чебурашкином меху. Муж очень доволен, носил в внезапно случившиеся у нас прошлогодние крещенские морозы до -20С, и радовался-что вообще не мёрз в них. Размеры, цвет, -всё соответствует описанию и фото. На мужнины 31-32 в приведённой таблице выбрали 34, сели идеально -чуть свободно, как он и хотел.
2014-Fashion-Designer-Brand-Men-s-Denim-Pants-Trousers-Autumn-.jpg_120x120.jpg