1)
головоломка
ремейк на кубик Рубика
Покупала по хвасту, спасибо. Я в такое не играю, ни разу в жизни не собрала даже обычный кубик Рубика. А этот посложнее, муж до сих пор не собрал, даже пару раз кидал его)))
2)
штанишки
Брала, чтоб ходить дома. Такие миленькие пришли, не ожидала за 7 долларов)
И сидят хорошо, ткань не противная, хоть и синтетика. Я даже не знаю, может на лето оставить? Подумаю еще)
Брала 26 р-р, соответствуют рос. 44-46. Думаю, что могут наоезть на 48, но будут сильно внатяг.
Длина хороша для 163.
Фото опять не хочет вставляться.
3)
чесалка
Будете смеяться, но мой муж чем-то похожим расчесывается, у него оооочень густые и кудрявые волосы, и ни одна расческа не справляется.
Так вот решила ему купить поновее штуку, не сообщила бы, что это для собак)))))
Ну, чувствую, что номер не прокатит, т.к. 1) дико воняет, 2) зубчики совсем мягкие, даже мои три пера не взяла
Не советую даже собачке, она окочурится от запаха)

головоломка
ремейк на кубик Рубика
Покупала по хвасту, спасибо. Я в такое не играю, ни разу в жизни не собрала даже обычный кубик Рубика. А этот посложнее, муж до сих пор не собрал, даже пару раз кидал его)))
2)

штанишки
Брала, чтоб ходить дома. Такие миленькие пришли, не ожидала за 7 долларов)
И сидят хорошо, ткань не противная, хоть и синтетика. Я даже не знаю, может на лето оставить? Подумаю еще)
Брала 26 р-р, соответствуют рос. 44-46. Думаю, что могут наоезть на 48, но будут сильно внатяг.
Длина хороша для 163.
Фото опять не хочет вставляться.
3)

чесалка
Будете смеяться, но мой муж чем-то похожим расчесывается, у него оооочень густые и кудрявые волосы, и ни одна расческа не справляется.
Так вот решила ему купить поновее штуку, не сообщила бы, что это для собак)))))
Ну, чувствую, что номер не прокатит, т.к. 1) дико воняет, 2) зубчики совсем мягкие, даже мои три пера не взяла
Не советую даже собачке, она окочурится от запаха)