Наши покупки на Aliexpress (хвасты) - 2 ч.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Всем привет.
1) Куртка.
UT8NcK_Xc0XXXagOFbXM.jpg_50x50.jpg

тут
После предыдущего хваста на эту модель, я по известным причинам сильно очковала:ag:, даже подсознательно смирилась с тем, что за 29 долларов придет гадость.
Повезло.

Цвет "лате"
На мороз, конечно, никак не подойдет, благодаря фасону. Рукава короткие, в общем, все как на картинке, этикетка "фирменная", замочки тоже.
Наполнитель - пух и синтепон. В общем я довольна:) Основная ткань очень хорошего качества, не шуршащая.
Заказывала М, большего размера было бы очень странно.
Продавец мне не понравился, очень и очень долгая доставка, 70 дней. У меня такой еще не было. Причем время продлевать не хотел, может в отпуске был, не знаю, только в последний день открытого диспута отозвался.

2)
UT8LNbEXntbXXagOFbXN.jpg_50x50.jpg

костюм
Заказывала из-за юбки, люблю такой фасон, у нас редко попадается, мода у них на расклешенные.
Вот и и продавец решил, что я тоже мечатю о другой модели. .Ужас, как я зла.
Мало того, что юбка другого фасона, так еще и не соответствует размерам, как обычно, подойдет девочке лет 14-15.
Длина 38 см. Талия макс до 60 тянется.
Материал - великолепный! Плотный, трикотаж+шерсть, очень четкий принт, из-за этого еще обиднее.
Открыла диспут на половину суммы, пока бодаюсь.
Футболка подошла, но я ее не особо хотела, заказ делала из-за юбки.

3)
UT8gFaLXadfXXagOFbXN.jpg_50x50.jpg

набор электронных сигарет
две шт. за 17 долларов, приехали быстро, в фирменной коробке, с "клизмой" для заливки жидкости (не пользуемся, не нужна).
Нормальные вроде, только одна как-то глючит, подозреваю, что брак, вторая хорошо работает. Если не трясти, то жидкость не выливается).
Первый раз заряжать надо 8 часов.