привет, я с порцией удачных приобретений. Реальные фото не делала, т.к. все соотвествует картинкам.
1)
декоративная наволочка
Все как на картинке, запаха нет, понравилась.
2)несколько видов бижутерии из
этого магазина
заказываю не первый раз, очень довольная качеством "позолоты"
У меня есть отсюда кулон с мишкой, ношу его, в прямом смысле, не снимая. Только такая бешеная эксплуатация и повлияла на то, что позолота посветлела на изнаночной стороне.
гвоздики
отличное качество, вставила в ухо и забыла вообще о них. Никакой аллергической реакции. Что интересно - перед этим заказывала отсюда тоже гвоздики, аллергия была, носить не смогла.
браслет-рыбки
хорошенький, пойдет на любую толщину запястья - от 18 и до ------
От дорогой золотой вещи отличает только цвет камушков, сам металл одинакового оттенка с российским золотом (красноватым, с добавлением меди, а не никеля, как в европейском желтом)
кольца
большие, соответствуют описанию, симпатичные, но не мой стиль, пару раз надену)
3)
И еще одно очень удачное приобретение
вешалка для полотенец
У нас сложно найти вешалку с бОльшим количеством планок, чем 2), поэтому я купила на али, к тому же цена за вешалку с 4мя отделениями не отличается от цены за вешалку с 2. Нержавейка очень хорошая, не хлипкая, как икеевские. В общем я довольна. Даже не хотела вастаться этим продавцом, т.к главная ишка у него - это бесплатная доставка DHL!)))) Вешалка приехала за 6 дней, я в шоке.
1)

декоративная наволочка
Все как на картинке, запаха нет, понравилась.
2)несколько видов бижутерии из
этого магазина
заказываю не первый раз, очень довольная качеством "позолоты"
У меня есть отсюда кулон с мишкой, ношу его, в прямом смысле, не снимая. Только такая бешеная эксплуатация и повлияла на то, что позолота посветлела на изнаночной стороне.

гвоздики
отличное качество, вставила в ухо и забыла вообще о них. Никакой аллергической реакции. Что интересно - перед этим заказывала отсюда тоже гвоздики, аллергия была, носить не смогла.

браслет-рыбки
хорошенький, пойдет на любую толщину запястья - от 18 и до ------
От дорогой золотой вещи отличает только цвет камушков, сам металл одинакового оттенка с российским золотом (красноватым, с добавлением меди, а не никеля, как в европейском желтом)

кольца
большие, соответствуют описанию, симпатичные, но не мой стиль, пару раз надену)
3)
И еще одно очень удачное приобретение

вешалка для полотенец
У нас сложно найти вешалку с бОльшим количеством планок, чем 2), поэтому я купила на али, к тому же цена за вешалку с 4мя отделениями не отличается от цены за вешалку с 2. Нержавейка очень хорошая, не хлипкая, как икеевские. В общем я довольна. Даже не хотела вастаться этим продавцом, т.к главная ишка у него - это бесплатная доставка DHL!)))) Вешалка приехала за 6 дней, я в шоке.