Наши покупки на Aliexpress (хвасты) - 2 ч.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
привет, я с порцией удачных приобретений. Реальные фото не делала, т.к. все соотвествует картинкам.
1)
UT80XCQXc8eXXagOFbXE.jpg_50x50.jpg

декоративная наволочка
Все как на картинке, запаха нет, понравилась.
2)несколько видов бижутерии из
этого магазина
заказываю не первый раз, очень довольная качеством "позолоты"
У меня есть отсюда кулон с мишкой, ношу его, в прямом смысле, не снимая. Только такая бешеная эксплуатация и повлияла на то, что позолота посветлела на изнаночной стороне.
UT8Pg9bXfBaXXagOFbXF.jpg_50x50.jpg

гвоздики
отличное качество, вставила в ухо и забыла вообще о них. Никакой аллергической реакции. Что интересно - перед этим заказывала отсюда тоже гвоздики, аллергия была, носить не смогла.
UT8e29YXdhXXXagOFbX1.jpg_50x50.jpg

браслет-рыбки
хорошенький, пойдет на любую толщину запястья - от 18 и до ------
От дорогой золотой вещи отличает только цвет камушков, сам металл одинакового оттенка с российским золотом (красноватым, с добавлением меди, а не никеля, как в европейском желтом)
UT852iXXiFbXXagOFbXn.jpg_50x50.jpg

кольца
большие, соответствуют описанию, симпатичные, но не мой стиль, пару раз надену)
3)
И еще одно очень удачное приобретение
UT8adm2XhpcXXagOFbXi.jpg_50x50.jpg

вешалка для полотенец
У нас сложно найти вешалку с бОльшим количеством планок, чем 2), поэтому я купила на али, к тому же цена за вешалку с 4мя отделениями не отличается от цены за вешалку с 2. Нержавейка очень хорошая, не хлипкая, как икеевские. В общем я довольна. Даже не хотела вастаться этим продавцом, т.к главная ишка у него - это бесплатная доставка DHL!)))) Вешалка приехала за 6 дней, я в шоке.