Теперь, о хорошем)
Вот уж точно: у меня прям циклом с покупками на али: гадость, хорошо, гадость, хорошо))
1) шармы Pandoraтипа
Надо притормозить, конечно, с ними, а то расзаказывалась)
тыц
тыц
Все, как на картинке, единственное что: пишут обладатели натуральной пандоры, что на всех шармах есть буквы ALE, это правда? на моих - нет, проба только.
Насчет арбузика: это действительно эмаль, посмотрим, сколько продержится.
2)
сумка
Второй раз беру в этом магазине, первый раз покупала там оранжевую той же фирмы.
(кому интересно, есть в дневнике вроде)
Об оранжевой скажу: после двух сезонов таскания ничего с ней не случилось, вообще.
Немного порвалось на месте застежки, но это я виновата, зато там видно, что сумка кожаная
Эту брала в глубоком синем цвете. Очень понравилась, полностью соответствует описанию продавца, НА кожаную похожа даже больше,чем оранжевая, там у меня сомнения были.
Я люблю большие сумки, поэтому и эта могла бы быть побольше)) на самом деле, в нее влезло 3 брюк, 4 футболки и кофта
Вот чего бы мне еще хотелось, так это какую-то красивую фурнитуру... но отсутствие фурнитуры лучше, чем присутствие дешевки).
3)
летние штанцы
Брала по хвасту, большое спасибо!
Мне понравились, брала размер XL, L был бы мал.
Цвет не совсем мятный, но очень приличный
На рост не более 165 см, мне они по косточку. тем, кто выше, будут коротки.
фотки не загружаются... попозжу тогда выложу
Всем удачи)
Вот уж точно: у меня прям циклом с покупками на али: гадость, хорошо, гадость, хорошо))
1) шармы Pandoraтипа
Надо притормозить, конечно, с ними, а то расзаказывалась)

тыц

тыц
Все, как на картинке, единственное что: пишут обладатели натуральной пандоры, что на всех шармах есть буквы ALE, это правда? на моих - нет, проба только.
Насчет арбузика: это действительно эмаль, посмотрим, сколько продержится.
2)

сумка
Второй раз беру в этом магазине, первый раз покупала там оранжевую той же фирмы.
(кому интересно, есть в дневнике вроде)
Об оранжевой скажу: после двух сезонов таскания ничего с ней не случилось, вообще.
Немного порвалось на месте застежки, но это я виновата, зато там видно, что сумка кожаная
Эту брала в глубоком синем цвете. Очень понравилась, полностью соответствует описанию продавца, НА кожаную похожа даже больше,чем оранжевая, там у меня сомнения были.
Я люблю большие сумки, поэтому и эта могла бы быть побольше)) на самом деле, в нее влезло 3 брюк, 4 футболки и кофта
Вот чего бы мне еще хотелось, так это какую-то красивую фурнитуру... но отсутствие фурнитуры лучше, чем присутствие дешевки).
3)

летние штанцы
Брала по хвасту, большое спасибо!
Мне понравились, брала размер XL, L был бы мал.
Цвет не совсем мятный, но очень приличный
На рост не более 165 см, мне они по косточку. тем, кто выше, будут коротки.
фотки не загружаются... попозжу тогда выложу
Всем удачи)