всем привет.
все соответствует фото и описаниям продаввцов, так что нет смысла выкладывать свои, да и лень
1)
боксы для белья
заказываю второй раз, первый раз заказывала лот из трех штук, сейчас взяла два бокса для носков, т.к. для меня они оказались самыми удобными.
первый раз я писала о том, что они "так себе", но с течением времени я поняла, что это очень удобная вещь.
2)
коконы шелкопряда
шли ооочень долго.
пока не поняла прикола, не лучше, чем коняку, это точно.
несколько коконов сломались при доставке, в некоторых нашла нечто подозрительное, напоминающее засохшие личинки, в общем-то я брезгую наверное таким пользоваться.
3)
два купальника из одного магазина
первый
второй
оба за каким-то взяла М-ку, надо было один Л взять.
коралловый почти как раз, переставили по одному звену от лифа в плавки и все супер.
а вот желтый явно меньше по размеру, это точно на с-ку.
а так очень красивые и качественные купальники, особенно для такой цены.
спасибо девушке за хваст ранее)
4)
бюстики спортивные
очень хорошие, брала 36, даже великоваты, на маркировке написано С-М
очень мягкий материал, хорошо тянется, чашечки вынимаются.
Пованивали, после стирки прошло)
с цветом продавец ничего не перепутал.
5)
колье
красссииивое, но тяжелое, грамм 400 наверное весит.
цепь - металл, цветы - металл, камушки - качественный пластик, похожий на стекло.
очень красиво, но как в таком больше часа проходить, не знаю... буду мучиться))
6)
очки
брала по хвасту смалики, но другую модель.
меня очень смутило, что при диоровской букве D на дужках стоит лого гуччи, пипец))
не знаю, как это замаскировать... в носке очки очень приятные, линзы мне понравились больше, чем у рейн бен.. но вот это лого.... на фото его не видно.
ношу, потому что удобные, может как-то закрашу, не знаю
все соответствует фото и описаниям продаввцов, так что нет смысла выкладывать свои, да и лень

1)

боксы для белья
заказываю второй раз, первый раз заказывала лот из трех штук, сейчас взяла два бокса для носков, т.к. для меня они оказались самыми удобными.
первый раз я писала о том, что они "так себе", но с течением времени я поняла, что это очень удобная вещь.
2)

коконы шелкопряда
шли ооочень долго.
пока не поняла прикола, не лучше, чем коняку, это точно.
несколько коконов сломались при доставке, в некоторых нашла нечто подозрительное, напоминающее засохшие личинки, в общем-то я брезгую наверное таким пользоваться.
3)
два купальника из одного магазина

первый

второй
оба за каким-то взяла М-ку, надо было один Л взять.
коралловый почти как раз, переставили по одному звену от лифа в плавки и все супер.
а вот желтый явно меньше по размеру, это точно на с-ку.
а так очень красивые и качественные купальники, особенно для такой цены.
спасибо девушке за хваст ранее)
4)

бюстики спортивные
очень хорошие, брала 36, даже великоваты, на маркировке написано С-М
очень мягкий материал, хорошо тянется, чашечки вынимаются.
Пованивали, после стирки прошло)
с цветом продавец ничего не перепутал.
5)

колье
красссииивое, но тяжелое, грамм 400 наверное весит.
цепь - металл, цветы - металл, камушки - качественный пластик, похожий на стекло.
очень красиво, но как в таком больше часа проходить, не знаю... буду мучиться))
6)

очки
брала по хвасту смалики, но другую модель.
меня очень смутило, что при диоровской букве D на дужках стоит лого гуччи, пипец))
не знаю, как это замаскировать... в носке очки очень приятные, линзы мне понравились больше, чем у рейн бен.. но вот это лого.... на фото его не видно.
ношу, потому что удобные, может как-то закрашу, не знаю