всем привет.
1) брелоки и браслетик из этого мага
бабочка-переросток
у продавца указаны реальные размеры, так что читайте внимательно)))
причем я брала не из раздела big)) этим брелочком вполне реально прибить) а так очень миленький, если бы еще был раз в 5 меньше, цены б ему не было)
сова
без косяков.
сначала, было, показалось, что с дефектом, но мутный камешек на животе - это пупок)
браслетик
фигня. основа -бусина для стразов сделана из дешевого полимера типа твердого пенопласта, стразы влеплены неаккуратно, белую основу сильно видно.
застежка-магнит очень слабая.
2) очень нужная всем вещь, которую я ждала с большим нетерпением)
и муж тоже)
кран кухонный
Был в фирменной коробке, которая сильно помялась во время транспортировки, кран не пострадал)
ну что сказать... за такую цену у нас купить нереально, это точно.
сделан, конечно, далеко не из дорогих материалов, но очень аккуратно. нам все равно надо было кран менять.. надеюсь, что хотя бы год прослужит.
за сим пока откланиваюсь)
1) брелоки и браслетик из этого мага

бабочка-переросток
у продавца указаны реальные размеры, так что читайте внимательно)))
причем я брала не из раздела big)) этим брелочком вполне реально прибить) а так очень миленький, если бы еще был раз в 5 меньше, цены б ему не было)

сова
без косяков.
сначала, было, показалось, что с дефектом, но мутный камешек на животе - это пупок)

браслетик
фигня. основа -бусина для стразов сделана из дешевого полимера типа твердого пенопласта, стразы влеплены неаккуратно, белую основу сильно видно.
застежка-магнит очень слабая.

2) очень нужная всем вещь, которую я ждала с большим нетерпением)
и муж тоже)

кран кухонный
Был в фирменной коробке, которая сильно помялась во время транспортировки, кран не пострадал)
ну что сказать... за такую цену у нас купить нереально, это точно.
сделан, конечно, далеко не из дорогих материалов, но очень аккуратно. нам все равно надо было кран менять.. надеюсь, что хотя бы год прослужит.

за сим пока откланиваюсь)