Наши покупки на Aliexpress (хвасты) - 2 ч.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
]всем привет.
у меня потрясающий комлпект постельного белья)
UT8HTujXm0dXXagOFbXs.jpg

ссылка
Оплатила 28 марта, сегодня получила. Доставка с помощью fedex, на самом деле я ненавижу эту службу, т.к. в чехии они работают через пень-колода.
У продавца было указано, что отправляет DHL, но врет.
Я в последнее время не очень лояльно отношусь к продавцам китайским, и чуть-что сразу начинаю писать вежливые, но настойчивые письма).
В данном случае у меня вообще нет претензий, кроме службы доставки. Я просто боялась, что меня заставят доплачивать, как уже было ранее, но все прошло нормально).
В общем, такое белье если и реально найти у нас, то стоить оно будет минимум в 6 раз дороже. К тому же в чехии-германии почти не продаются двуспальные комплекты.
Теперь о белье:
мы с Наташей-вампиренышем обсуждали уже, что опасно такое покупать, т.к. есть вероятность скатываться потом с него))

Лицевая сторона сделана именнь из такой богатой-блестящей ткани, похожей на шелк, я не разбираюсь, будем считать, что почти настоящий:)
А внутреняя сторона - хб, причем очень хорошего качества.
Простыня сделана вся из хб, и только отстрочка, которую предполагается спускать с кровати, отделана шелком. С подушками то же самое- одна сторона шелковая, вторая - хб.
Пододельяльник и наволочки обшиты кружевом. В общем, я довольна на 500%, это именно то, что хотела. закажу потом еще, если прод не задерет цену.
Всем удачи